Расходы госбюджета из-за пандемии покроют увеличением акциза на сигареты

Минфин предложил увеличить акциз на сигареты, табачную продукцию и электронные сигареты на 20% в 2021 году для того, чтобы покрыть расходы бюджета из-за пандемии коронавируса.

Расходы госбюджета из-за пандемии покроют увеличением акциза на сигареты
Фото: rbc.ru

Руководитель по связям с госорганами российского офиса British American Tobacco Олег Барвин заявил, что стоит ожидать роста цен за пачку сигарет минимум на 20 рублей.

Текущая версия Налогового кодекса уже предусматривает, что в следующем году ставки акцизов на курительную продукцию вырастут на 4%.

«Внеплановое повышение акцизов позволит обеспечить выполнение социальных обязательств государства в условиях роста бюджетных расходов из-за сложившейся экономической ситуации, связанной с распространением пандемии», — констатирует представитель Минфина.

WEACOM.RU

Комментарии

« 1 2
Логинн  ◊ 17 сентября 2020 в 20:05
maximator, эк тебя несет то: "интеллектуальным пуповищем нашей Землищи". опять мухоморы курил?
и про себя я не говорил, что я умный/гений. скорее имело место быть сомнение в твоих мыслительных/говорительных способностях. ведь ты как общаться изволишь:
да это все фигня. вот: ссылка на говнюшник(он же ютюб), ссылка на говнюшник(он же ютюб), ссылка на говнюшник(он же ютюб).
или: аа-а-а! коммуняки все козлы, т.к. они меня из села родного не пускали кучу времени(и правильно, надо заметить делали: нахер этому миру такой вот "умник"), поэтому вот: ссылка на говнюшник(он же ютюб), ссылка на говнюшник(он же ютюб), ссылка на говнюшник(он же ютюб).
да ты же эллочка-людоедка из 12 стульев, вылитая.
и поверь - данное сравнение для тебя скорее комплимент, чем попытка хамить.
0
maximator  ◊ 17 сентября 2020 в 21:50
логин, здесь все адекватно относятся к ссылкам, это современный метод коммуникации между людьми. тебя одного бомбит от этого, потому что кроме тебя здесь никто не хочет грызни. у нормальных людей другие цели.
adiós amigo
0
Логинн  ◊ 18 сентября 2020 в 14:24
maximator, ни от чего меня не "бомбит". я лишь указал на "особенность" твоего способа общения, выражающуюся в минимуме слов(по крайней мере - имеющих смысл) и куче линков на таких же как ты олигофренов, умеющих(в отличии от тебя членораздельно произносить глупости). и меня подобная особенность тебя(а точнее - неумение выразить свою мысль) очень даже забавляет. и я, прочитав твой коммент еще раз убеждаюсь в том, что был прав, записав тебя в начале нашего "общения" в малолетние(или просто умишком не доросшие) дебилы, которые мало того что ничего в жизни не поняли, так еще и говорить не научилисью
з.ы: тамбовский волк тебе "амиго". и то - когда цапнет.
0
maximator  ◊ 18 сентября 2020 в 18:39
логин, а ты суровый дедуля, можно я буду звать тебя "валера" ))
0
Логинн  ◊ 18 сентября 2020 в 19:07
maximator, и куда же ты меня "звать" собрался: в коровник свой? не пойду, что я *овна что ли с коровами вперемежку не видел?
0
maximator  ◊ 18 сентября 2020 в 19:18
да какой коровник, ты же корову увидишь заикаться начнёшь ) не бойся, здесь на виакоме буду звать, чтоб ты повеселил меня.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт