Песков заявил, что с Навальным в Берлине работало ЦРУ

Так пресс-секретарь Президента прокомментировал слова спикера Госдумы Володина о том, что оппозиционер, выдвинувший обвинения против Путина, работает "со спецслужбами".

Песков заявил, что с Навальным в Берлине работало ЦРУ
Фото: newizv.ru

«Наверное, не пациент работает с западными спецслужбами, а западные спецслужбы работают с ним. Так будет корректнее. Действительно, есть такая информация. Я даже могу сказать конкретно: с ним работают специалисты ЦРУ в эти дни. Это не первый раз, когда ему дают разные инструкции. Действительно, есть информация, что эти инструкторы трудятся с ним в эти дни. Просачивалась какая-то информация в интернет и в Германии, и у нас. Инструкции, которые получает пациент, очевидны. Такие линии поведения мы видели не раз», — выразился Песков.

Также все обвинения в адрес российского президента, он назвал  «безосновательными, недопустимыми, оскорбительными и неприемлемыми».

Напомним, что ранее пресс-секретарь Владимира Путина заявил, что Кремль не видит юридических оснований для возбуждения уголовного дела по отравлению Навального. 

WEACOM.RU

 

 

Комментарии

Aleх_F  ◊ 1 октября 2020 в 23:52
Мягко говоря, забавно слышать слова о сотрудничестве с западными спецслужбами от говорящей головы, чьи дети проживают в Европе, жена гражданка США. А сам он имеет французский паспорт.

И потом, говоря про сотрудничество спецслужб и граждарина России - это по сути считай госизмена. Обвинения серьезные, если есть доказательства, то пусть предоставит. Навального в таком случае ждет решетка. Если нет доказательств - в очередной раз дима 3,14здабольством занимается.
0
maximator  ◊ 2 октября 2020 в 12:08
в современном мире не требуются железные доказательства, достаточно косвенных. как сегодня модно говорить в либеральной тусовке: "тут и так всё понятно" вероятней всего навальный уже не вернётся в россию, либо прямиком из аэропорта поедет в сизо.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт