Сегодня президент России Владимир Путин празднует 68-летие

Сегодня, 7 октября, Владимир Путин празднует 68-й день рождения. В первой половине дня президент планирует принимать международные и внутренние звонки.

Сегодня президент России Владимир Путин празднует 68-летие
Фото: Пресс-служба Президента России

Вчера пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал, как Владимир Путин проведет этот день.

«По-разному встречает этот день. Но завтра, я могу вам так сказать, что у него первая половина дня, там больше десятка телефонных разговоров международных запланировано, к этому прибавьте внутренние дела. А что касается остатка завтрашнего дня, ну, наверное, это будут и друзья, и родные, и близкие, как это традиционно бывает», — рассказал Песков РИА Новости о том, как Путин отметит день рождения.

WEACOM.RU

Комментарии

volatab  ◊ 7 октября 2020 в 13:01
я тебе, Володенька, желаю жить на пенсию до конца жизни. нет, не московскую/президенсткую, а пенсию среднестатистического зауральского пенсионера. а то что осела где-то, то вернуть в бюджет.
2
xx__PlsDoNotSurpriseMe__xx  ◊ 7 октября 2020 в 14:40
" А что касается остатка завтрашнего дня, ну, наверное, это будут и друзья, и родные, и близкие, как это традиционно бывает." - Да да, все в масках будут, или в защитных желтых костюмах и кушать мяско аккуратненько в перчаточках, а затем и водочку будут также пить. Вы что, все цивильно и красиво а главное что с соблюдение соц.дистанции в полтора метра!
0
Joyn  ◊ 7 октября 2020 в 18:03
С ДР!
1
Urij_Urij  ◊ 7 октября 2020 в 22:07
Кому вообще интересно как этот бункерный дед ДР отмечает?
Рассказал бы уж лучше про "Новичок", MH17... для чего наши налоги десятками миллиардов сливают то Венесуэле, то Белоруссии, мутузящим на улицах свой народ. Похвастался бы преследованиями СК журналистки, доведенной до самосожжения. Рассказал бы как "натянули" Потанина за экологическую катастрофу в тундре, как "четко" расследовали экологическую катастрофу на Камчатке. Поплакался бы сколько жулики после санкционной заморозки забугорных активов - вот это нормальные темы!
0
BeJIec  ◊ 7 октября 2020 в 22:14
Киньте новость как сдохнет . Самое веселье начнется как сдохнет , рвать будут как в последний раз ( бюджет, страну и прочее) . Эта зажратая педорось мочить начнет друг друга. Цирк еще будет.
0
BeJIec  ◊ 7 октября 2020 в 22:17
Путлер думает , думает , как Сатлин , что вечен (и все те лизоблюды , что рядом). ух прям ПИЗДЕЦ начнется после смерти старпера .
0
Urij_Urij  ◊ 7 октября 2020 в 22:43
... все те лизоблюды, которых он так тщательно селекционировал два десятка лет, набрав команду бездарей и рвачей и возглавив ее. Такая вот годами взращенная вертикаль...
0
bImIwI  ◊ 7 октября 2020 в 23:00
Расчет хомяков окончен.
0
flamaster2  ◊ 7 октября 2020 в 23:07
Великий президент!
0
BeJIec  ◊ 7 октября 2020 в 23:25
Да там скоро мясорубка начнется. Лысый путлер умрет . Год-три максимум , писец будет.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт