В Новосибирске медсестра туберкулезной больницы таскала ребенка за волосы (Видео)

Следователи в Новосибирске проводят проверку после появления в социальных сетях видеоролика, на котором медсестра местной туберкулезной больницы берет ребенка за волосы и кидает на кровать, сообщает «РИА Новости».

В Новосибирске медсестра туберкулезной больницы таскала ребенка за волосы (Видео)
Фото: скриншот

Видео опубликовала женщина, которая лежала в больнице со своими детьми. Она проснулась от крика ребенка и увидела, как медсестра бьёт другого ребёнка по лицу и хватает за волосы. После увиденного, женщина  начала снимать происходящее.

«Я как-то проснулась от шума в палате и решила заглянуть, что там произошло. Может, упал кто, и увидела, что бежит девочка, и медсестра ловит ребёнка за волосы и бьёт по лицу. Потом я начала дальше снимать. Это увидела другая медсестра и сказала: “Ещё раз увижу, что снимаете, я вызову полицию”. На что я ответила, что буду снимать до тех пор, пока вашего сотрудника не уволят. Она ответила даже видео не стала смотреть, какой сотрудник бил ребёнка», - рассказала женщина. 

В ходе проверки следователи выяснят все обстоятельства жестокого обращения с ребенком и примут соответствующее решение.

WEACOM.RU

Комментарии

Петрович  ◊ 6 ноября 2020 в 15:45
Для начала ей морду набить надо, а потом и в кутузку.
1
exma88  ◊ 6 ноября 2020 в 15:55
На месте снимающей видео женщины, я бы снял видео , еще подошел бы и по ебалу ей настучал, мразь поршивая! У кого есть дети, и кому не безразлично, поймут.
5

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт