В Москве из-за коронавируса отменили все массовые новогодние гуляния

Массовые новогодние гуляния в Москве в этом году не состоятся. Такое решение приняли в столичной мэрии на фоне введения новых коронавирусных ограничений.

В Москве из-за коронавируса отменили все массовые новогодние гуляния
фото: komotoz.ru

— До Нового года ещё далеко. Но тем не менее массовые мероприятия, очевидно, проводиться не будут в этой ситуации. Поэтому мы приняли решение о запрете массовых культурных мероприятий, включая в том числе и крупные рождественские и новогодние мероприятия, — отметил мэр Москвы Сергей Собянин в эфире Первого канала.

Ранее Собянин заявил, что через 2–3 недели в столице, вероятно, будут введены новые ограничения, которые минимальным образом коснутся экономики города. При этом в оперативном штабе по мониторингу эпидемиологической ситуации рассказали, что городские ледовые катки пока закрывать или ограничивать в работе не планируется. Там также добавили, что в городе сохранится традиционная новогодняя иллюминация для атмосферы праздника.

За последние сутки в России заболели коронавирусом 19 851 человек.

Достигнут рекорд по смертности от коронавируса - 432 за сутки.

ВОЗ зафиксировала рекордное число случаев заражений зарегистрировано с 2 по 8 ноября, коронавирус был выявлен более чем у 3,6 миллиона человек, об этом сообщили во Всемирной организации здравоохранения.

WEACOM.RU

Комментарии

den38  ◊ 12 ноября 2020 в 11:17
Всмысли не готовится совсем там. даже у себя дома в кругу своих домочадцев тоже нельзя
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт