В Хабаровске на несанкционированную акцию собралось менее 200 человек

В поддержку арестованного экс-губернатора края Сергея Фургала, обвиняемого в организации убийств бизнесменов и покушении на убийство, собралось менее 200 человек. Об этом сообщается на сайте администрации Хабаровска.

В Хабаровске на несанкционированную акцию собралось менее 200 человек
Фото: Дмитрий Моргулис / ТАСС

Малочисленная акция прошла у здания Правительства Хабаровского края на площади Ленина.

Напомним, Сергея Фургала обвиняют в организации покушения на убийство и убийства двух предпринимателей в 2004-2005 годах. Главу региона задержали утром 9 июля.

WEACOM.RU

 

Комментарии

Логинн  ◊ 14 ноября 2020 в 22:46
от того, что людей все меньше выходит, власть лучше точно не становится. уменьшение количества людей говорит лишь о том, что все меньше людей в имеющуюся власть верят и считают нужным ей что то говорить.
так что не по делу радуются.
0
maximator  ◊ 15 ноября 2020 в 21:43
Интервью с Ларисой Зоря — вдовой бизнесмена, в убийстве которого обвиняют Сергея Фургала
https://youtu.be/RRVY9UgtENY
0
Логинн  ◊ 15 ноября 2020 в 22:23
и что?
ну интервью с какой то маромойкой нарыл, а дальше то что?
уверен, что это действительно "вдова бизнесмена, в убийстве которого обвиняют Сергея Фургала" ,а не очередная бездельница, которой на бутылку не зватает и она, решив заработать, взяла и сделала это самое интервью, рассказав "правду и ничего кроме правды" из бумажки, которую ей сниматели интервью выдали перед самим процессом и сказали выучить дословно?
вот в том твоя и проблема, дебила такого - ты веришь не в то, что было и видел(как я, к примеру), а в то, во что хочешь верить.
0
maximator  ◊ 15 ноября 2020 в 23:47
да ничего!
интервью попалось, ссылку сюда запостил, пускай другие посмотрят, а у тебя из-за этого очко сжалось что ли?
идиот, в отличие от тебя я своё мнение здесь пока не высказывал, чтобы ты свой тупые швондерские выводы делал, я как все нормальные люди подожду вердикт суда, так что это твоя проблема, верить в хер знает что.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт