Алексей Навальный прокомментировал признание его организаций экстремистскими

«Когда коррупция — основа государственной власти, борцы с коррупцией — экстремисты», — написал Навальный в своем Instagram.

Алексей Навальный прокомментировал признание его организаций экстремистскими
Фото: vedomosti.ru

Мосгорсуд признал ФБК и сеть штабов Навального экстремистскими организациями. Они должны немедленно прекратить деятельность, все имущество будет передано государству.

«Да какая разница, как мы называемся? ФБК — не ФБК. Штабы — не Штабы. Мы не название, не бумажка и не офис. Мы — группа людей, которые объединяют и организуют тех граждан России, кто против коррупции, за честные суды и равенство всех перед законом. Таких — миллионы. Вы — такие. Пока вы есть, и мы никуда не денемся. Сейчас все поймем. Разберемся. Изменимся. Эволюционируем. Приспособимся. Но от своих целей и идей не отступим. Это наша страна и другой у нас нет. А вы оставайтесь, пожалуйста, с нами. Следите за тем, что мы делаем, и поддержите нас. Поддержка нам очень понадобится», - прокомментировал ситуацию Навальный.

Также Навальный призвал участвовать в «Умном голосовании» на выборах в Госдуму осенью.

WEACOM.RU

Комментарии

Логинн  ◊ 10 июня 2021 в 18:14
"Когда коррупция — основа государственной власти" - каким бы "засланцем англицких спецслсужб с целью сделать в этой стране "как на украине"" он не был, а сказанное им отражает ситуацию в полной мере. "не в бровь, а в глаз", как говорится.
просто эта самая власть не хочет признаться в том, что состоит из взяточников и шлюх/жен/дочерей взяточников и гасит лешку, что бы не называл вещи своими именами.вот он и страдает(сидя на киче) за правду, так сказать. что достойнее, чем(из страха) делать вид, что все в этой стране 3,1415здато и бояться выразить свое мнение о происходящем.
2
1311  ◊ 11 июня 2021 в 0:37
Когда экстремисты называют себя борцами с коррупцией
0
Степан  ◊ 11 июня 2021 в 5:48
Может заберет кто нить телефон у засрального, чтоб его не видно-неслышно небыло... на эту рожу противно уже смотреть
0
Петрович  ◊ 11 июня 2021 в 10:50
1311, сам такой же...
0
Петрович  ◊ 11 июня 2021 в 10:52
Степан, прально и засунуть тебе поглубже в одно место..., тогда и телефона не будет
0
maximator  ◊ 11 июня 2021 в 13:27
пациент пургеновых инъекций выпрашивает
0
Логинн  ◊ 11 июня 2021 в 15:57
maximator, тебе, как стоит понимать - уже досталось, раз не выпрашиваешь?
0
Логинн  ◊ 11 июня 2021 в 16:22
Степан, на так называемый "праздник"(который в большей мере "писькин") то пойдешь, поди, дабы свою преданность царю продемонстрировать? судя по твоей реакции на моську лешки - пойдешь, ведь на царевскую рожу тебе смотреть явно не противно. ведь ты в него(и что самое забавно - ему) почему то веришь, в отличии от остальных в этой стране.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт