В Новосибирской области запретят массовые мероприятия вплоть до конца думской кампании

Власти Новосибирской области грозят ужесточить антиковидные меры, если люди не вакцинируются в ближайшие месяцы.

В Новосибирской области запретят массовые мероприятия вплоть до конца думской кампании
Фото: koronavirus.center

На фоне роста заболеваемости COVID-19 в российских регионах начали вводить обязательную вакцинацию. В Новосибирской области власти грозят ввести локдаун, если люди не вакцинируются в ближайшие месяцы. Помимо этого, они планируют сделать это до конца думской кампании. 

«С учетом того, что самый тяжелый период может оказаться впереди, это осень, предлагаю продлить режим повышенной готовности до 30 сентября, — цитирует губернатора Андрея Травникова „Интерфакс“. — Нужно исключить подготовку и проведение мероприятий с массовым участием людей, зрителей, в том числе мероприятий, которые проводятся на улице».

WEACOM.RU

Комментарии

Логинн  ◊ 22 июня 2021 в 16:04
"Нужно исключить подготовку и проведение мероприятий с массовым участием людей...", ну вот, цуки, и спалились - зачем им выгодно шумиха насчет коронки и обязательную/чудодейственную вакцинацию: это дополнительный повод загнать людей по домам и не давать принимать участие в мероприятиях с массовым участием людей, а ведь такими мероприятиями, могут быть и митинги "особенно благодарных власти" граждан. и бестолочи кабинетные такую вероятность допускают(т.к. понимают, что накосячили) и не хотят что бы это произошло.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт