Роспотребнадзор заинтересовался свадьбой в Бурятии в период третьей волны коронавируса

Роспотребнадзор проводит расследование из-за свадьбы на 300 человек, проведенной бурятским депутатом в разгар третьей волны коронавируса.

Роспотребнадзор заинтересовался свадьбой в Бурятии в период третьей волны коронавируса
Фото: mykaleidoscope.ru

Снимки со свадьбы депутата от КПРФ Тимура Нимаева выложили в соцсети очевидцы. Пышным торжеством заинтересовались надзорные органы — в Бурятии действуют ограничения на любые массовые мероприятия.

Сам депутат не отрицает, что свадьба действительно была, но уточняет, что гостей было около сотни. Он заявил, что не жалеет о произошедшем и готов понести наказание, если Роспотребнадзор посчитает это нарушением антиковидных мер. 

WEACOM.RU

Комментарии

Логинн  ◊ 22 июня 2021 в 16:17
уверен, что "надзорные органы" больше заинтересовались партийной принадлежностью депутата, чем "Пышным торжеством", ибо в преддверии выборов команда "гавкать на неугодных" была дана и им и ментам и еще много кому. использование административного ресурса, если называть вещи своими именами, но все делают вид что все так и должно быть.
значит, когда галкин/криска/ещектотоизпопсатых гулянку закатывают на *уеву тучу гостей - никто не мяукает и не чешется, а как коммуняка гульнуть изволил - слюнями изошлись.
1

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт