Procter&Gamble опровергла риск полного ухода из России

Procter&Gamble заявила, что продолжает адаптировать свой бизнес в России, исходя из постоянно меняющейся ситуацией.

Procter&Gamble опровергла риск полного ухода из России
Фото: packagingeurope.com

Ранее СМИ писали, что американская компания Procter& Gamble заявила о возможном прекращении бизнеса в России из-за санкций, логистических проблем и усиления денежно-кредитного контроля.

Однако позже компания опровергла свой уход с российского рынка и уточнила, что сейчас адаптирует бизнес в соответствии с меняющейся обстановкой, пишут «Известия» со ссылкой на пресс-службу компании.

«Мы уже перестроили нашу операционную деятельность в России, в том числе значительно сократили продуктовый портфель, чтобы сосредоточиться на повседневных товарах первой необходимости для здоровья, гигиены и персонального ухода, прекратили новые капиталовложения и приостановили всю медийную, рекламную и промоактивность», — рассказали в Procter& Gamble.

WEACOM.RU

Комментарии

maximator  ◊ 22 апреля 2022 в 9:04
гугел хохломордый, я смеюсь тебе в лицо, ты обосрался на пороге как всегда
0
BeJIec  ◊ 22 апреля 2022 в 9:28
Максимка ,кто будет терять миллиарды . Гембл просто настроят все по другому и будут дальше рубить бабло . Мы как покупали их продукцию так и будем (просто им морду нужно показать ).
0
BeJIec  ◊ 22 апреля 2022 в 9:32
Большинство компаний только для вида орут . На самом деле как все было так и будет . Это деньги и очень большие . Они еще больше заработают на всем этом кипише .
0
GoogleTranslatorrr  ◊ 22 апреля 2022 в 17:41
=) тут на заборах пишут, что колхозник с козой ебется. Хз кто и зачем и ссылок нет никаких. Но подпись внизу "ТАСС". По-любому правду ведь пишут =) К слову, рынок России и Украины для P&G - всего 1.5-2%. Но колхозникам можно не париться, все равно два раза в год стираются на речке, как предки завещали 500 лет назад =)
0
BeJIec  ◊ 22 апреля 2022 в 18:41
Гугла . Завязывай уже ту дрянь курить .
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт