Потанин назвал стоимость приобретенной доли в TCS Group

Ранее Олег Тиньков заявил, что продал «Интерроса» свою долю в TCS Group за «копейки». Владелец «Интерроса» Владимир Потанин не согласился с этим.

Потанин назвал стоимость приобретенной доли в TCS Group
Фото: dela.ru

«Назвать сотни миллионов долларов копейками у меня язык не поворачивается. Для меня это большие деньги», — заявил Потанин.

Владелец «Интерроса» также сообщил, что сумма сделки была предложена Тиньковым и они ее не обсуждали. Тинькова больше интересовали вопросы сохранения бизнеса, команды, будущего банка, а не деньги.

«Основатель обсуждал со мной скорее свое наследие, чем какие-либо другие вопросы. Мне показалось, что для него важнее было, чтобы банк попал в хорошие руки. Он оценивал это по своим критериям, и диалог был в основном об этом», — сказал Потанин.

Напомним, компания Владимира Потанина «Интеррос» приобрела 35% в TCS Group у семьи Олега Тинькова. Детали сделки не разглашались. Однако в интервью газете The New York Times Тиньков заявил, что его заставили продать долю в своем банке после того, как он публично осудил события на Украине. Позже в интервью Юрию Дудю (признан Минюстом СМИ-иноагентом), Тиньков заявил, что Потанин «позвонил ему и предложил купить его долю за копейки».

WEACOM.RU

Комментарии

GoogleTranslatorrr  ◊ 19 мая 2022 в 21:20
А этого-то чего понесло? Итак понятно, что после краха режима первый же независимый суд либо аннулирует сделку, если банк еще будет чего-то стоить, либо подтянет Потанина на несколько лярдов.
0
BeJIec  ◊ 19 мая 2022 в 23:38
Ну да ,Гугла . Как , падет режим всяких Зеленских . Так и Россия перехватит бизнес .
0
BeJIec  ◊ 19 мая 2022 в 23:39
Уже у Гейропы ,оттяпали больше половины бизнеса в России .
0
BeJIec  ◊ 19 мая 2022 в 23:43
Скажи мне придурок кому хуже стало? Я как смотрел кино , так и смотрю . Как ел мясо, икру так и ем . У меня тепло дома . И на даче ,все растет . Вот у вас Гугла разруха и дебилы у власти.
0
GoogleTranslatorrr  ◊ 20 мая 2022 в 1:27
Так опарыш как был говноедом, так в говне и копошится. Чтобы увидеть различия, нужно обладать хоть каким-нибудь интеллектом, а у тебя он на уровне начала Кайнозоя.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт