В российских школах появится новый формат классных часов

В сентябре этого года в школах начнут проводить классные часы, которые в том числе будут посвящены ценностям российского общества, закрепленным в стратегии национальной безопасности. Об этом рассказал ТАСС начальник Управления президента России по общественным проектам Сергей Новиков.

В российских школах появится новый формат классных часов
Фото: static.life.ru

С 5 сентября текущего учебного года во всех школах страны будут организованы классные часы под названием «Разговоры о важном».  По словам Новикова, занятия, посвященные ценностям российского общества, могут проводиться в разных формах, это будет зависеть от возраста школьников.

«В связи с тем, что в разных возрастных группах нужны разные формы [проведения классных часов], это может быть дискуссия по итогам просмотренного фильма, квиз, методический материал в форме полноценного урока, общение с экспертом по теме определенного классного часа, который можно при этом транслировать на всю страну, поскольку сейчас система дистанционной связи позволяет это делать», — подчеркнул он.

В августе Министерство просвещения в коде конференции проведет с учителями подготовительную работу. 

WEACOM.RU

Комментарии

GoogleTranslatorrr  ◊ 31 июля 2022 в 19:41
Домашнее образование станет популярным как никогда =)
1
BeJIec  ◊ 31 июля 2022 в 22:11
Олень , что при СССР ,что при Царе , пропаганда политического строя была в приоритете . У вас хохломордых вон нацисты и жирнржопые детей пропагандируют . Как это делается (интернет ,школа) всем плевать .
0
Jameson  ◊ 1 августа 2022 в 0:54
а что надо! хоть будут знать историю страны
0
GoogleTranslatorrr  ◊ 1 августа 2022 в 6:03
Оно и видно, дебилов вроде тебя повзращивали, у которых кроме статей УПК нихрена за душой нет, ни мозгов, ни талантов. Так и живете, все на царей да генсеков дрочите, да языки изучаете... Тюремные =)
1
BeJIec  ◊ 3 августа 2022 в 2:13
Дебил ты у нас хохломордый ))) А у нас еще 4 языка изучено не считая тюремного . Но вам дурочкам малолетним не понять вас Зеленый учит))).
0
maximator  ◊ 4 августа 2022 в 19:34
лишь бы не появились историки с украинскими корнями по типу бебика, а то начнут детям мозг сношать и про древних морекопателей с хохолками в шароварах рассказывать ))
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт