Аэропорт Внуково ввел режим простоя сотрудников

Представитель аэропорта сообщил газете «Известия», что московский аэропорт Внуково ввел режим простоя, а также предложил сотрудникам перейти на неполный рабочий график.

Аэропорт Внуково ввел режим простоя сотрудников
Фото: proexpedition.ru

«Вместе с тем 30% штата выдали предписания о последующем сокращении. В аэропорту отметили, что пока решений о сокращении персонала не принималось. Но если вскоре объемы перевозок существенно не вырастут, то увольнения будут неизбежны…», — пишут «Известия». Сокращение может коснуться 1000–2000 человек.

Аэропорт предлагает сотрудникам перейти на неполный рабочий день. При этом он закрыл приём на работу персонала. 

Источник во Внуково уточнил газете, что «часть сотрудников уже работает по урезанному графику: например, четыре или даже три дня в неделю вместо пяти. Соответственно, зарплата персонала сократилась и выплачивается пропорционально отработанному времени».

WEACOM.RU

Комментарии

« 1 2
maximator  ◊ 26 апреля 2022 в 14:21
террор он и в африке террор, хоть семейный, хоть экономический или финансовый, пускай будет в нашем случае санкционный. политические шизофреники с запада именно этим и занимаются, но ты можешь стыдливо отворачиваться и не называть вещи своими именами вслух, но суть от этого всё-равно не поменяется.

я не знаю кто придумал это определение, там написано под общей редакцией рогозина, это значит что он не автор, а редактор книги, авторов может быть несколько. главное тут не кто его автор, а то что оно соответствует смыслу в нём заложенном.

у всех противоборствующих сторон своё мнение, кто, что и где учинил. сейчас уже не важно кто начал, важно кто выйдет из ситуации победителем.
0
GoogleTranslatorrr  ◊ 26 апреля 2022 в 16:40
Рогозин автор и редактор. Можно бесконечно спекулировать понятиями, но в экономике и политологии нет такого понятия, как санкционный террор. Террор - это бомбежка городов до состояния руин. Кадры Мариуполя уже видел весь мир, там ни одного здания целого не осталось. Сравни с кадрами из Дрездена или Смоленска и найди отличия. Не найдешь. Или почитай историю Валерии Глодан, которая 23 числа была убита вместе с дочкой в собственной квартире.
0
BeJIec  ◊ 26 апреля 2022 в 18:50
Что она там гавкает ? Гугла завязывай уже .
0
BeJIec  ◊ 26 апреля 2022 в 18:52
Мать его ну ты там настрочил)))))))
0
BeJIec  ◊ 26 апреля 2022 в 18:53
Я книги читаю больше чем твое говно.
0
maximator  ◊ 26 апреля 2022 в 19:10
ну значит рогозину его образование и интеллект позволяют писать подобные книги, и давать определения происходящим вокруг процессам.
когда то многих понятий не существовало, например голодомор или холокост, поэтому пока не появится общепринятое конкретизированное понятие подобного рода репрессий, нужно использовать близкие по смыслу понятия, иначе не получится донести своё мнение в полной мере до собеседника.
а бомбёжка белграда или багдада это террор? я читал про кристину жук, она была убита вместе со своей дочкой в горловке во время прогулки по парку.
0
GoogleTranslatorrr  ◊ 26 апреля 2022 в 20:17
Только чет управлять компанией нормально не позволяют =) Давай еще Вьетнам вспомни, или войну Севера и Юга. Когда-то и негров пачками мочили. Какое это отношение имеет к сегодняшним бомбежкам?
0
maximator  ◊ 26 апреля 2022 в 21:01
ну тебе то с дивана виднее, кто как управляет )
можно ещё хиросиму и нагасаки вспомнить, но я так понял, ты не любишь обсуждать геноцид и военные преступления, которые творят всегда и везде америкосы. в принципе отношения прямого нет, но в качестве эталона пойдёт, чтобы оценить степень вины, которую ты вменяешь россии за мариуполь.
0
GoogleTranslatorrr  ◊ 26 апреля 2022 в 23:21
Да мне плевать на америкосов, я же не ущерб. Пусть они сами там разбираются со своими политиками. В ситуации с Украиной ни ЕС, ни США не при чем, это все тупые отмазки. Чтобы скрыть истинную цель - захват территорий. Причина - тупое имперское сознание одной бункерной нквдшной крысы.
0
maximator  ◊ 27 апреля 2022 в 8:22
хватит жрать польское говно ложками и придумывать истинные цели. эти территории итак всегда были российские, зачем нам их захватывать? цели были все озвучены сто раз, остановить продвижение нато по российской земле, попутно разоружить и уничтожить зигующих говноедов вроде тебя, а в финале декоммунизировать подаренные территории, проведя демократический референдум, хотя это лишнее, потому что отчуждение территорий было не законным.
0
maximator  ◊ 27 апреля 2022 в 12:30
а то что тебе плевать на америкосов, говорит о том что ты лох и полудурок, поэтому они сотворили с твоей ущербной украиной тоже самое что и с сирией. в ситуации с украиной и сша, и ес имеют непосредственное участие, после развала союза, они науськивали украинцев против россии, потом организовали госпереворот и привели к власти нацистов, их инструктора подготовили вас к войне против россии, а теперь вооружают нацистов тяжёлым вооружением.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт