В конкурсе «Евровидение-2018» победила израильская певица Нетта‍

Победительницей 63‑го международного песенного конкурса «Евровидение-2018» стала представительница Израиля Нетта.

В конкурсе «Евровидение-2018» победила израильская певица Нетта‍
Фото: Jose Sena Goulao / EPA-EFE

Она исполнила песню Тоу.

Судьи и зрители оценили выступление Нетты в 529 баллов.

«Я соревновалась сама с собой, переживала по поводу своего выступления, думала над тем, как я сумею тронуть столько людей. К счастью, мне не пришлось доносить до аудитории смысл своей песни, так как я его воплотила. Каждый раз мы с моей командой стараемся выходить за рамки», — цитирует «РИА Новости» слова Нетты.

Второе и третье место заняли участница с Кипра Элени Фурейра (436 баллов) с композицией Fuego и представитель Австрии Сезар Сэмпсон (342 балла) с песней Nobody But You.

В общей сложности на концерте выступили участники из 26 стран.

Напомним, что представительница России Юлия Самойлова не прошла в финал «Евровидения». Россиянка переволновалась и забыла свои слова в начале второго куплета. 

WEACOM.RU

Комментарии

« 1 2
Loginn  ◊ 14 мая 2018 в 14:00
Fourse, "на себя в зеркало посмотрите" - да делать нефиг - на себя смотреть в зеркало. мы же не на евровидении и страну не представляем. а вот тебе не мешало бы своего "единомышленника" кокоса из под вовки достать, отмыть(работа у кокоса сам понимаешь какая) и в зеркало посмотреться.а потом поплакать, ибо там вы кроме 2 кастрюлеголовых мальчиков ничего не увидите.
0
Fourse  ◊ 14 мая 2018 в 15:08
Loginn, ой, я просто не могу
Мы евровидение тут обсуждаем) Причем тут вовка то???? Видать не дает он вам покая никак) Под каждой новостью его упоминаете)) Что-то тут не чисто
Отмывать то как посмотрю нужно не кокоса, а вас Жопка то знатно подгорает, такие поэмы тут пишите каждый день)))
1
KOKSSS  ◊ 14 мая 2018 в 15:49
Логин, ты что как дворовая блохастая псина всех облаиваешь, залезь в будку и яйца полижи...
0
Loginn  ◊ 14 мая 2018 в 19:01
Fourse, обсуждалась не вовка(раз уж ты себе в шары написал и не видишь разницы), а кокосовская работа по удовлетворению вовкиных потребностей, которой он занимается не за деньги, а чисто "из любви к искусству". так что мыть то тебе все таки кокоса придется(если тебе не охота в одном зеркале с "нечистым" существом светиться).и 3 строки это ни есть поэма - если у тебя подобное поэмой называется - то ты просто глупый малолетка, не умеющий 2 слова связать.
0
Loginn  ◊ 14 мая 2018 в 19:11
KOKSSS, а тебе рекомендую забраться обратно на "рабочее место", т.е. под путько, а то он или грязным в интимных местах окажется или с ритма собьется.
0
Fourse  ◊ 14 мая 2018 в 21:30
Loginn, во дела
На виакомах гадите вы, а малолетка я
И вообще, мы евровидение тут обсуждаем) Причем тут кокс с вовкой то???? Я так и не понял))) Или вы к ним не ровно дышите?) Что-то тут не чисто
0
Loginn  ◊ 14 мая 2018 в 22:57
Fourse,"гадите вы, а малолетка я" - именно так. просто я "гажу"(это, надо заметить ровно твое мнение) сколько нибудь связно, а ты дальше 2-хстрочного мява пока не продвинулся. иди книжки читай(говорят помогает), а не комиксы.
0
Loginn  ◊ 14 мая 2018 в 23:00
з.ы: " Что-то тут не чисто" - именно так. ты на кокоса погляди(только не ручкайся) и поймешь, что 1 "нечистый" тут точно имеется.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт