Президент Казахстана принял отставку правительства

Министры продолжат исполнять свои обязанности до утверждения нового состава правительства.

Президент Казахстана принял отставку правительства
Фото: pbs.twimg.com

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев принял отставку правительства из-за протестов в стране. Временно исполняющим обязанности премьер-министра назначил Алихан Смаилов — первый заместитель премьер-министра республики. Остальные члены правительства продолжат исполнять свои обязанности до утверждения нового состава.

WEACOM.RU

Комментарии

GoogleTranslatorrr  ◊ 5 января 2022 в 16:58
Вот и казахи подтянулись. Молодцы, главное додавить сейчас. Это какими же тупыми надо быть, чтобы цены на топливо за ночь в 2 раза поднять? Местные чиновники украли пальму первенства по уровню тупости и идиотизма у наших кремлевских.
0
maximator  ◊ 5 января 2022 в 20:43
кроме хаоса и недолгой эйфории от безнаказанности, ничего хорошего их точно не ждёт, ломать не строить
0
GoogleTranslatorrr  ◊ 6 января 2022 в 1:03
А виноват в этом кто? Правильно, тупая власть. В государстве, как в любой компании, самое важное - это фидбэк. А тупая власть зачистила все политическое поле и выдавила всю оппозицию в эмиграцию. Теперь даже политический диалог властям вести не с кем, у этих протестов нет лидеров. Поэтому тут будет силовой вариант. и не факт, что победит Токаев. Но при любом исходе, в долгосрочной перспективе это пойдет только на пользу стране.
0
SaD  ◊ 6 января 2022 в 8:29
Сколько власть не меняй, олигархи остаются, и деньги продолжают идти всё в том же направлении. Так что в выигрыше от всей этой движухи будет точно не народ.
0
maximator  ◊ 6 января 2022 в 9:28
походу у заговорщиков дело пошло не по плану. белорусы в ахуе смотрят и не могут поверить от чего их батька уберёг, а надо то было всего лишь вовремя отпиздить, отбившихся от рук отпрысков, по-отцовски и как следует. а нюхающим труселя берлинского пациента происходящее в казахстане будет новым уроком, о том как стремительно из "мирного протеста" начинается переход в гражданскую войну и переквалификация статуса из мирного гражданина в террориста...
0
GoogleTranslatorrr  ◊ 6 января 2022 в 17:32
Тупой колхоз все заговорщиков ищет. А тем временем президент государства призвал иностранных военных убивать граждан этого государства, чтобы удержать себя любимого у власти. Ну и кто тут заговорщик? Но властвовать ему не получится, т.к. он больше не власть. Власть - это тот, кто применяет насилие, т.е. Путин. По-другому не бывает. По сути Казахстан потерял независимость.
0
GoogleTranslatorrr  ◊ 6 января 2022 в 17:52
https://www.youtube.com/watch?v=Ljcgqz8gP7U
0
maximator  ◊ 6 января 2022 в 20:12
гуголь не ной, что очередной обсёр случился )) ты то уже раньше времени кипятком ссаться начал, когда стадо казахских долбоёбов начало резню своих же сограждан, мародёрить и скатываться в каменный век. только рогулятина хохлятская радуется когда у соседа корова сдыхает.
слушай дальше сумасшедших типа шульман, она твой мозг ботексный посношает и воткнёт прямиком в очко навального.
п.с. раз за мирных казахов, которые имеют власть которая способна сделать всё чтобы спасти государство от участи ливии, сирии и хохлостана
0
GoogleTranslatorrr  ◊ 6 января 2022 в 20:19
Тупой колхоз как всегда возвел несколько случаев мародерства в абсолют. Если Шульман, доктор наук, чей авторитет в научной среде непоколебим, сумасшедшая, то кто же тогда ты. Ну мы это и так знаем, тупой колхозник. Еще раз ликбез для тупого колхоза, никакой власти у казахов нет и быть не может, власть имеет тот, у кого есть право на насилие и он это насилие осуществляет. В данном случае это т.н. миротворцы ОДКБ.
0
maximator  ◊ 6 января 2022 в 20:58
рогуляка, этот бред который ты как попугай каждый раз транслируешь про насилие над "мирными" протестующими уже никому не интересен, уже не осталось идиотов которые верят в благие цели оранжевых революций, только в рогуляндии твоей вера в будущее с западом процветает, потому что мозги напрочь промывают местные гебельсы.
0
GoogleTranslatorrr  ◊ 6 января 2022 в 21:00
Ты смешон, колхозник
0
maximator  ◊ 6 января 2022 в 21:12
ты жалок, убогий рогуляка
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт