Британский подросток потерял зрение и слух из-за пристрастия к фастфуду

17-летний юноша из Бристоля лишился зрения и почти полностью потерял слух, после того как 10 лет питался только картошкой фри, чипсами, иногда бургерами с говядиной или ветчиной. Историю его болезни опубликовали в медицинском журнале Annals of Internal Medicine.

Британский подросток потерял зрение и слух из-за пристрастия к фастфуду
Фото: Depositphotos

Имя несовершеннолетнего не раскрывается. Известно, что он страдал расстройством избирательного питания. В 7 лет ребенок полностью отказался от фруктов и овощей, пишут «Известия».

В 15 лет у юноши появились проблемы со зрением, слухом и слабость костей, а спустя два года подросток полностью ослеп, а также почти полностью лишился слуха. Врачи выявили в организме ребенка дефицит витаминов и минералов лишь тогда, когда британец перестал видеть.

Юноша бросил колледж, а его матери пришлось уволиться с работы, чтобы заботиться о сыне.

Сейчас подросток находится под наблюдением врачей и принимает пищевые добавки с содержанием витаминов и минералов.

WEACOM.RU

Комментарии

xx__PlsDoNotSurpriseMe__xx  ◊ 3 сентября 2019 в 19:33
Ходит давным-давно слух, что если в США и Европе питаются онли фастфудом, то есть риск получить жестокого червя в организм, который можно сказать человека за несколько лет съедает и может дойти до того, что у человека просто кровоизлияние и моментальная смерть. Я конечно в это не верю, но однажды читал статью про это. Не знаю правда или нет, поэтому ничего утверждать не могу ибо это могли и написать противники данной еды.
0
iMitrich  ◊ 4 сентября 2019 в 12:59
Порадовала фраза: "Известно, что он страдал расстройством избирательного питания"
То, что Он и его чиканутая мамаша дебилы и дегенераты в голову не приходит...
1

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт