Финляндия решила вступить в НАТО

Власти Финляндии официально заявили о своем решении вступить в Североатлантический альянс (НАТО).Об этом говорится в заявлении правительства.

Финляндия решила вступить в НАТО
Фото: storage.myseldon.com

 «Финляндия подаст заявку на членство в Организации Североатлантического договора (НАТО) после консультаций с парламентом», — говорится в сообщении.

Консультации пройдут 16 мая, а голосование, возможно, — 17 мая. Как ранее отметил глава МИД Пекка Хаависто, заявку в штаб-квартиру НАТО в Брюсселе отправят в среду.

WEACOM.RU

Комментарии

GoogleTranslatorrr  ◊ 15 мая 2022 в 22:29
Вот щас бункер-то говном бурлит =)
0
maximator  ◊ 15 мая 2022 в 23:40
теперь у финнов-то точно забурлит, уже начали готовиться капитально к пиздецу )))

https://youtu.be/RLlc1ke0xHE
0
GoogleTranslatorrr  ◊ 16 мая 2022 в 3:10
О, околоzалупная провинциальная говешка тоже активизировалась. Конечно, финны готовятся, они же прекрасно понимают, что в уральском бункере сидит конченный урод =)
0
maximator  ◊ 16 мая 2022 в 8:41
не рационально. если раньше российская ракета не была на них нацелена, а финская армия не воспринималась как враг и смысла в бункере не было в принципе, даже при конфликте россии с нато, оставалась надежда отсидеться в сторонке и уцелеть, то после вступления в нато угроза быть стёртыми с лица земли самыми первыми появилась. мало того что и экономические потери у финнов теперь огромные.
вот что не хватает придуркам, не живётся спокойно, надо же так умудриться самим себе на голову наделать кучку и остаток жизни теперь провести в бункере.
0
GoogleTranslatorrr  ◊ 16 мая 2022 в 18:19
Бункерный дед - тварь злопамятная. Обида на Маннергейма и финскую компанию его не отпустит.
Ты такой наивный думаешь, что если хуйло запустит тополя, то ты уцелеешь? Вот и спроси своего хозяина, чего ему не хватает. Заключать союзы - это личное дело суверенного государства, это только в тупой башке запутенца или совкодрочера НАТО представляет угрозу государству, имеющему ядерную триаду.
0
maximator  ◊ 16 мая 2022 в 19:49
карибский кризис доказал, что западу похер на ядерную триаду, в результате мы получили развал союза. второго такого шанса у них больше не случится.
ну если личное значит личное, пускай заключают любые союзы и потом будут отгребать пиздюлей тоже лично, наше личное дело уебать сатаной по такому союзу, если их мутные союзные интрижки ставят под сомнение существование и суверенитет нашей страны. что и происходило последние 20 лет и это будет отрицать только имбецил хохломордый.
дело не в наивности и не в том уцелею я или нет, дело в принципах политики, которую проводит путин в отношении вражеских стран. здесь полная поддержка со стороны большинства населения наше страны, можно было бы даже немного агрессивнее давить на охуевших от безнаказанности.
0
GoogleTranslatorrr  ◊ 16 мая 2022 в 20:04
Хуя колхоз унесло. Последнее 20 лет происходило разложение мозгов у долбоебов вроде тебя, это точно =)
Усатый грузин тоже думал, что финны будут огребать. А в итоге его унизили как последнюю сучку =) А щас такой же дурачок от хохлов огребает так, что не до финнов ему будет еще очень долго =)
Дело не в политике, а в том что вот такой долбоеб вроде тебя сидит в Кремле =)
0
GoogleTranslatorrr  ◊ 16 мая 2022 в 20:26
Уебать разве что по тупой кочерыжке закомплексованного мудачья вроде тебя можно, чтоб хуйню всякую не собирали, это даже в совке понимали. Поэтому карибский кризис и не закончился ядерной войной. Любой такой угрожальщик в лучшем случае сдал бы свой парт билет, а скорее всего поменял бы его на кайло или пилу и поехал на лесоповал.
0
maximator  ◊ 16 мая 2022 в 20:37
щас не совок с ссыкливыми пиздоболами у руля, поэтому украина получает по заслугам, если заокеанские отморозки не поймут на этом этапе опиздюливания и рискнут пойти дальше, то альтернативы ядерной войны не будет. капитуляция москвы не рассматривается.
0
GoogleTranslatorrr  ◊ 16 мая 2022 в 22:32
=) Куда пойдут? Куда они вообще ходили? Уже забыл, кто куда пошел? Сам же напал, сам же придумал причины, на каждую неделю новую.

Бля, ору, сидит такой лох в ритузах с оттянутыми коленками и рваной майке-алкашке, на диване перед зомбоящиком, последний хуй без соли доедает, но зато "капитуляция маськвы не рассматривается" =)
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт