Премьер Эстонии: «Посещение Европы — это привилегия, а не право человека»

Премьер-министр Эстонии Кая Каллас призвала европейские страны не выдавать россиянам визы, так как посещение Европы — привилегия, а не право.

Премьер Эстонии: «Посещение Европы — это привилегия, а не право человека»
Фото: rus.delfi.ee

«Пора прекратить выдавать туристические визы россиянам. Посещение Европы — это привилегия, а не право человека. Авиасообщение из Россией закрыто. Это означает, что пока страны Шенгена выдают визы, бремя несут ее соседи (Финляндия, Эстония и Латвия). Пора прекращать туризм из России уже сейчас», — написала Кая Каллас в своем Twitter.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский призвал запретить россиянам въезд в западные страны. Он обосновал это тем, что абсолютно все граждане России должны нести ответственность за военную операцию на Украине. Зампредседателя Совета Безопасности и бывший президент России Дмитрий Медведев прокомментировал это, назвав Зеленского клоуном и сравнив его с Гитлером.

WEACOM.RU

Комментарии

BeJIec  ◊ 10 августа 2022 в 3:03
Млять опять очередная дура вылезла))))
0
Петрович  ◊ 10 августа 2022 в 9:09
Вот и еще нарисовалась одна долбодятла...
0
sgkl  ◊ 10 августа 2022 в 10:46
Ни чего удивительного, в 1941-1945 и там нацизм не добили до конца, вот он и набирает опять силу. Да и что хотели-то, гейропа она и есть гейропа и пускай сама со своими "ценностями" развлекается.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт