Нурмагомедов одержал победу над Макгрегором (Видео)

Россиянин Хабиб Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC. Сегодня, 7 октября, он одержал победу над ирландским бойцом смешанного стиля Конором Макгрегором на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 229 в Лас-Вегасе.

Нурмагомедов одержал победу над Макгрегором (Видео)
Фото: AP Photo/John Locher

Нурмагомедов одержал победу удушающим приемом в четвертом раунде. После завершения поединка в зрительном зале началась массовая потасовка. В целях безопасности решили отказаться от интервью в октагоне и демонстрации чемпиона с поясом.

После боя Хабиб Нурмагомедов набросился на тренера со словами: «Я спокоен! Я всегда уважаю своих соперников, но это был вопиющий случай. Тащите пояс! Дайте мне пояс, и я уйду. Если я сделал что-то неправильно, то посадите меня в тюрьму! Просто дайте мой пояс

В апреле 2018 года Нурмагомедов стал первым россиянином, который смог завоевать титул чемпиона UFC. В поединке за чемпионский пояс в легком весе он победил американца Эла Яквинту. На счету российского бойца 27 побед (16 досрочно) в ММА и ни одного поражения.

В активе Макгрегора 25 поединков, 21 победа (18 досрочно) и четыре поражения. Свой первый пояс чемпиона UFC он завоевал в 2015 году. Ирландец — первый в истории боец промоушена, который обладал двумя титулами в разных весовых категориях (полулегкой и легкой) одновременно. В ноябре прошлого года было объявлено о том, что Макгрегор лишен титула чемпиона UFC в полулегком весе, а в январе нынешнего года его также лишили пояса в легком весе за пассивность (не проводил бои с 2016 года).

Согласно данным Атлетической комиссии штата Невада, за поединок с Макгрегором Нурмагомедов заработает рекордный для себя гонорар в 2 млн долларов. Гонорар ирландца составит 3 миллиона, что является вторым результатом в его карьере. В эти суммы не включены бонусы за выступление вечера, а также выплаты с платных трансляций, в связи с чем итоговый доход бойцов может быть значительно увеличен, передает ТАСС. 

WEACOM.RU

Комментарии

SMER4  ◊ 7 октября 2018 в 13:18
Допрыгалась обезьяна ,получила.Посути во втором раунде уже.Когда Хабиб избивал его.
1
flamaster2  ◊ 7 октября 2018 в 13:21
Хабиб молодец
1
SMER4  ◊ 7 октября 2018 в 13:22
Жалко Волков нелепо проиграл(((
2
МиХалыч  ◊ 7 октября 2018 в 14:22
Хабиб победил по делу, Конор ничего не показал в ринге.

Да, стоило Волкову побегать просто 10-15 сек и все..) Никто бы его за это не осудил, в бою вел, но мне показалось в концовках раундов уставал он...
1
kosiv  ◊ 7 октября 2018 в 17:52
Ждем Фергюсона vs Нурмагомедов
1
Truper  ◊ 7 октября 2018 в 18:45
Этот-то куда сзади полез!!!!Лицом к лицу,то что духа не хватило!!
0
Логинн  ◊ 7 октября 2018 в 21:27
разочарован. бой ни о чем. хотя и болел больше против того, кого по непоняной мне причине называют "русским". и самое грустное - что находятся те, кто за него болеют. видать - из особой любви к чучмекам.
1
SMER4  ◊ 8 октября 2018 в 13:02
Ты сам то можешь себя чистокровным русским назвать(так то Россия многонациональная страна если ты не в курсях)
0
Логинн  ◊ 8 октября 2018 в 23:47
SMER4,да уж поболе чем ты то русский. а тот факт, что "Россия многонациональная страна" ни есть повод всяких существ, против которых годков так 20 назад воевать ездили считать русскими. хотя - от таких как ты можно и подебильнее поступка ожидать.
0
SMER4  ◊ 9 октября 2018 в 12:43
Какая градация русскости?И какой поступок ты от меня ожидаешь(ты какими то загадками )Ты ездил (не знаю).Я ездил в 1998г в составе 174 мотострелковой бригады.Всё видел своими глазами и когда приехал видеть никого из"чурок "не мог пока не понял что все мы люди(и в каждой нации есть как говно так и хорошие люди).Для меня ты вот с твоими высказываниями ,не очень хороший русский для тебя я (да я и не пряник что бы всем нравиться).
0
Логинн  ◊ 10 октября 2018 в 2:38
вообще то это ты упрекнул меня в том, что я "нечистокровный русский". так что градация русскости есть твоя затея. я лишь дал понять, что этот чучмек ни есть русский хотя бы потому, что примерно в то время, когда ты(как и я, собственно, только в составе рязанского батальона) воевать с ними ездили. и я до сих пор сохранил к представителям их породы такое же "трепетное" отношение, а ты, видать, подзабыл, что они с русскими делали. что люди в каждой нации есть разные - согласен, только это ну никак не дает мне повода считать этого чурбана русским и болеть за него больше, чем за конора. конор хоть и шут - но мне он параллелен, как и народ, который он представляет.
з.ы: а что ты "не пряник" - это точно. потому что не бывает пряников из чего то настолько невкусного:)
0
SMER4  ◊ 10 октября 2018 в 7:08
Да вы батенька националист,хотя возможно даже расист.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт