Вид на сквер им. Кирова - ул. Сухэ-Батора, 7

Онлайн-камера предоставлена компанией Байкал-Телеком. Вид на сквер им. Кирова - ул. Сухэ-Батора. Это одно из самых популярных мест отдыха у иркутян и гостей города. Летом здесь работает фонтан, а зимой видно городскую елку и ледовый городок.

По вопросам, связанным с онлайн-камерами, пишите на cams@weacom.ru

  • Сквер - ул. Мира, 100

  • Поселок Мегет - 1-й квартал, 7

  • мкрн.Луговое, Мемориал Победы

  • Онлайн-камера в парке Победы в Иркутске

« 2 3
almor  ◊ 2 июня 2019 в 10:31
может есть смысл переместить камеру на противоположную сторону сквера? а то со стороны гостиницы сквер из-за деревьев почти не виден.
1
matvei  ◊ 6 августа 2019 в 18:16
На Джамбула, упавшую зимой камеру-только летом подняли))А перенос...займет намного больше времени.
0
almor  ◊ 6 августа 2019 в 18:40
пожалуй, что таки да.
0
ДЕЛЬФИН100  ◊ 5 октября 2019 в 12:39
Да, верно, из-за деревьев ничего не видно, на сером доме напротив , удобнее было бы, и раньше камера была установлена на углу, и было видно площадь и дом правительства, тоже интересная была, варианты- две камеры, одну на сером доме, а одну на углу, где раньше была, или на иньязе, , и еще вариант - на здании Востсибугля - все бы сразу было видно, и елку и летом обзор, и здание правительства!!! Может подумаете?
0
ivan_sharafanovich  ◊ 21 октября 2019 в 7:10
Не понимаю, что там не видно из-за деревьев)
Как по мне, в центре города очень хорошо смотрится густой, красивый парк в обрамлении симпатичных зданий и панорамы Свердловского р-на на заднем фоне. Сразу видно - большой город (похожие панорамы можно увидеть на камерах Новосибирска, Екатеринбурга и Москвы, например). А раньше, в углу, как по мне, довольно провинциально смотрелось - не видно размаха. Так что камера поставлена вполне удачно! Но мнения, конечно, могут расходиться, и зависят от того под каким углом человек смотрит на мир)
0
ivan_sharafanovich  ◊ 21 октября 2019 в 7:12
Не понимаю, что там не видно из-за деревьев)
Как по мне, в центре города очень хорошо смотрится густой, красивый парк в обрамлении симпатичных зданий и панорамы Свердловского р-на на заднем фоне. Сразу видно - большой город (похожие панорамы можно увидеть на камерах Новосибирска, Екатеринбурга и Москвы, например). А раньше, в углу, как по мне, довольно провинциально смотрелось - не видно было размаха. Так что камера поставлена вполне удачно!
Но мнения, конечно, могут расходиться, и зависят от того под каким углом человек смотрит на мир)
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт