В Иркутске наркоман ограбил пенсионерку, чтобы напиться (Видео)

В Иркутске задержали 30-летнего местного жителя, ограбившего пожилую женщину, которая шла с работы.

В Иркутске наркоман ограбил пенсионерку, чтобы напиться (Видео)
Фото: Скриншот видео пресс-службы ГУ МВД Иркутской области

Преступление было совершено накануне. Пенсионерка рассказала полицейским, что шла с работы по улице Флотской, когда к ней подбежал мужчина и выхватил из рук сумку с документами и двадцатью тысячами рублей.

Женщина описала грабителя и вскоре стражи правопорядка его нашли. 30-летний иркутянин уже грешил имущественными преступлениями, за что неоднократно попадал в поле зрения полиции. Кроме того, он употребляет наркотики и, как выяснилось, не гнушается спиртными напитками. Именно на выпивку пошли деньги из сумки ограбленной женщины.

До решения суда подозреваемый посидит в изоляторе временного содержания.

Сотрудники отдела дознания уже возбудили уголовное дело по статье «Грабеж». За спиртное грабитель может заплатить сроком до четырех лет заключения, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

WEACOM.RU

Комментарии

narhoznica  ◊ 21 февраля 2019 в 12:06
он похоже рад, что его задержали.. ну и рожа, беее
1
Спартак138  ◊ 21 февраля 2019 в 13:13
Виаком - красавцы в том, что не скрывают рожи этих ублюдков!! На яндексе новости читаю, а там эта тварь везде с лицом скрытым или глазами, давно заметил, что лицо их прячут,знаю, что по закону несовершеннолетних не показывают, а этих то "героев" страна должна знать в лицо""
3
Den007  ◊ 21 февраля 2019 в 13:24
Так как слово ""Наколоться"" как то не очень звучит , решили написать Напиться )
1
Спартак138  ◊ 21 февраля 2019 в 14:14
так-то ага не состыковка наркоман и напиться, обычно алкоголики напиваются, а нарки колятся или ширяются, но может виакомовцы решили вспомнить, что когда-то водка входила в раздел наркологии, что успешно изменила ВОЗ, может это организация не здравоохраниения, а вредители, они же и убрали статью педерастия из раздела психиатрии, все делается для уничтожения и разложения, только такие недалекие женщины, как гугля и иже с ней ничего не хотят видеть и готовы жить с этим отребьем под одной крышей!!!
1
fak41  ◊ 21 февраля 2019 в 17:26
Народ этого чипушилу зовут Горбуновский Сергей Викторович 1989 года .эта чушка дёрнули сумку у женщины менты адрес не хотят сливать где он живёт .Подскажите адрес
0
iMitrich  ◊ 22 февраля 2019 в 15:57
Наркоман хотел напиться...
Алкоголик захочет ширнуться...
Что происходит?
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт