Полиция разбирается в конфликте между школьниками в Братске (Видео)

Накануне в соцсетях появилось шокирующее видео, где ученики 5-6 классов во дворе школы издеваются над сверстницей, а один из мальчиков причиняет девочке травму руки. Сотрудники полиции уже проводят проверку. Известно, что потерпевшая школьница после инцидента обратилась в больницу с ушибом руки.

Полиция разбирается в конфликте между школьниками в Братске (Видео)
Фото из соцсетей

По информации ТК «Город», видеоролик был снят у школы № 14 в Центральном районе Братска в среду, 4 марта. Школьники таким жестоким образом решили отомстить однокласснице за то, что она якобы оскорбляла одну из учениц.

Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия с несовершеннолетними.

«О конфликте между школьниками правоохранителям стало известно из публикации в соцсети. Известно, что после инцидента девочка обратилась в медицинское учреждение с ушибом руки. В настоящее время сотрудниками ОВД установлены личности всех участников конфликта. Они опрошены. Проводится проверка», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

Сотрудники СК по Братску также проводят доследственную проверку. Известно, что пострадала ученица шестого класса, у нее ушиб локтевого сустава. В настоящее время выясняются все обстоятельства инцидента. Кроме того, следствием будет дана правовая оценка работе субъектов системы профилактики.

WEACOM.RU

Комментарии

Pari  ◊ 6 марта 2020 в 11:31
5-6 класс? Что вообще в системе образования происходит? Где эти родители, которые не воспитывают и не доглядели за своими детками-конфетками? Пора и для таких детей вводить наказания в виде обязательных работ. Не разъяснения и разговоры, а трудовые работы. Раз мозгов нет, но при этом есть мозги понимать, что об кирпич если ударить, то умрет.
0
ИркутскийКот  ◊ 6 марта 2020 в 12:26
Гитлер щас в ладоши хлопает, читая ваш комментарий. Может сразу на каторгу?
Я считаю до 18 лет за огрехи своих детей, ответственность должны нести родители, так как целиком и полностью они в ответе за воспитание своих отпрысков.

По поводу 5-6 класса, я учился в 5 классе в 1994 году, в то время даже мои сверстники творили вещи похлеще, просто не было камер заснять это. Дети очень жестоки.
0
maximator  ◊ 6 марта 2020 в 13:18
на каторгу сталин отправлял, у гитлера профиль другой был, он по газовым камерам специалистом был.
0
Петрович  ◊ 7 марта 2020 в 11:10
Снять штаны и выпороть...
Самая действенная мера.
0
Pari  ◊ 7 марта 2020 в 11:32
выпороть... с такими "знающими" детками-конфетками, еще и родителя посадят за выпороть. Хотя очень не помешало бы.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт