Денис Мацуев стал доверенным лицом Путина на выборах президента РФ

Центральная избирательная комиссия России назвала список доверенных лиц кандидата на должность президента РФ Владимира Путина.

Денис Мацуев стал доверенным лицом Путина на выборах президента  РФ
Фото: http://tribuna.ru/

Напомним, что первая часть списка доверенных лиц была опубликована ранее.

Всего в список входят 476 доверенных лиц, в том числе деятели культуры и науки: Михаил Пореченков, Николай Цискаридзе, Леонид Якубович, Полина Гагарина, кардиохируг Леонид Бокерия.

Также доверенными лицами Путина стали иркутский пианист Денис Мацуев, Лариса Долина, Владимир Машков, Александр Овечкин, Юрий Соломин, Юлия Чичерина, Яна Чурикова, сообщается на сайте ЦИК.

WEACOM.RU

Комментарии

LoginnAgain  ◊ 31 января 2018 в 16:29
не, этих чертей 3,1415здюлями по моське не проймешь - их надо бить по самому уязвимому месту едросовца(читай - барыги), т.е. по карману. потому что без денег они не то что бы ничего не стоят, но представляют из себя намного меньше, чем вместе с ними. одно непонятно - кокосовидный все пыжиться под "однопартийца" с вышеуказанными "лицами" косить, а денег у него(в отличие от "лиц"), примерно как мозгов, т.е. не сильно много. думаю он(т.е. кокос) или "за идею"(мне до сих пор непонятную) зад свой рвет, или его сломали тяжелые условия в известной больничке на гагарина - вот он и чудит.
1
volatab  ◊ 31 января 2018 в 19:05
неужели нельзя сэкономить деньги на выборах? кивнул телевизору и твой голос учтен. а на высвободившиеся деньги построить современный онкоцентр.
хотя, я за колхозника.
0
000002  ◊ 31 января 2018 в 23:45
LoginnAgain, статистика показывает, что чем беднее человек, тем лучше относится к Путину и едросам. Видимо, не спроста бедные, а от глупости.
0
S1adkiy  ◊ 1 февраля 2018 в 10:42
volatab

У нас сидит уже один "колхозник" губернатором, много поменялось?
0
LoginnAgain  ◊ 1 февраля 2018 в 11:18
GoogleTranslator, "что чем беднее человек, тем лучше относится к Путину и едросам. Видимо, не спроста бедные, а от глупости." - другими словами: кокос в них так влюблен потому что в головенке кроме тараканов глупых ничего нету? м.б.
0
LoginnAgain  ◊ 1 февраля 2018 в 14:57
S1adkiy, "У нас сидит уже один "колхозник" губернатором, много поменялось" - а кто бы смог бы быть беленьким, если вся руководящая часть государства(во главе с презиком) черненькае и всякими способами эту "черноту" поддерживает(т.к. у них одна формула по жизни: красть=жить)? у него был выбор: или быть примерно "как все", или не быть губером. а вот если бы он был презиком, т.е. челом, которому "сам царь не указ" и который может быть каким хочет, тогда, может быть, оно бы и было по другому.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт