В Иркутске прошла акция сторонников Алексея Навального

Согласованная городской мэрией акция сторонников Алексея Навального прошла в Иркутске сегодня, 5 мая. Митингующие, которых собралось несколько сотен человек, собрались в 13:00 на площади 50-летия Октября, а потом «совершили прогулку по городу до сквера имени Кирова».

В Иркутске прошла акция сторонников Алексея Навального
Фото: PR® / vk.com

По словам организаторов мероприятия, митинг под названием «Он нам не царь» был посвящен соблюдению конституционных прав и свобод граждан России. Акция прошла мирно и спокойно.

На площади 50-летия Октября (напротив кинотеатра «Баргузин») за полтора часа выступили более десятка человек. Они говорили о претензиях граждан к президенту России и другим властным институтам, сообщает baikal24.ru.

Акции сторонников Навального, приуроченные к инаугурации президента Владимира Путина, которая состоится 7 мая, проходят сегодня по всей стране в более чем 90 городах.

WEACOM.RU

Комментарии

« 4 5
Cryptomaster  ◊ 6 мая 2018 в 15:41
Korenev56brz_irk, а сможешь аргументировать свои доводы, почему в случае смены власти у нас произойдет также как на Украине? Интересно будет почитать. Кстати, это излюбленная уловка Путина на всю критику отвечать мракобесными тезисами про Украину.
2
SMER4  ◊ 6 мая 2018 в 15:46
Где гарантия,что твоё мнение,не идиотизм почерпнутый из интернета,ютюба?А?!Так что отвали пожалуйста...
0
Cryptomaster  ◊ 6 мая 2018 в 15:53
С тем же успехом можно сказать, что существуют летающие пони. Но вся наша жизнь доказывает, что их не существует. Также как и не существует мировых заговоров. Вспоминай постулат из школьной программы истории, когда происходят революции и прочие акции против власти. Есть только два подхода ко всему: научный, который есть истинный, и все остальные, которых объединяет одно очень важное свойство - мракобесие.
0
SMER4  ◊ 6 мая 2018 в 15:57
И...?
0
SMER4  ◊ 6 мая 2018 в 15:58
Ничего не понял, ты хоть сам понял?
0
SMER4  ◊ 6 мая 2018 в 16:00
1. С точки зрения банальной эрудиции, не каждый нормальный индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций!

2. С точки зрения банальной эрудиции, каждый локальный индивидум стремится мистифицировать абстракцию, но мы не должны пренебрегать тенденциями парадоксальных иллюзий, а также мотивировать критерии абстрактного субъективизма. Так как ваш потенциальный уровень равен нулю и стремится к минус-бесконечности, дальнейший разговор считаю нерентабельным.. .
0
SMER4  ◊ 6 мая 2018 в 16:00
Примерно так я понял что ничего не понял...
0
Cryptomaster  ◊ 6 мая 2018 в 16:10
Конечно ты не понял, нечем понимать-то, серое вещество протухло.
0
Mal  ◊ 6 мая 2018 в 16:36
Ох нихуа тут дискуссия, совершенно бесполезная правда, https://www.youtube.com/watch?v=giC3-LnnV4c
3
SMER4  ◊ 6 мая 2018 в 17:32
Хахахха да да так и есть))))
0
Korenev56brz_irk  ◊ 6 мая 2018 в 21:55
Cryptomaster, если хотите конструктивного диалога, то не нужно "тыкать". Тем более незнакомым людям.
Что касается Украины, то я не могу быть уверен что у нас произойдет так же как у них. Но чтобы было по-другому нужны люди, у которых есть четкое понимание цели своего пребывания у власти и методов ее достижения. Во главе угла, тем не менее, должен стоять народ. Таких людей у нас нет, к сожалению. И, я считаю, что это вина Путина. Он сделал все, чтобы их не было.
Как бы кто к коммунистам не относился, но это были умные люди (особенно из "отцов-основателей") со своей идеологией и четким пониманием что делать дальше. Поэтому за ними народ и пошел. И никого ничего не испугало.
Что касается выборов в мэры - то это возможно. У нас много регионов и еще больше городов. Не везде у Единой России большинство. Можно поддержать условное "Яблоко" где-нибудь в мухосранске и идти от него. Но это ж не царское дело. Если жениться - то на королеве и т.п.
2
Cryptomaster  ◊ 6 мая 2018 в 23:40
Мы в тырнете, а не на официальном приеме, так что тыкать или нет дело каждого, и ничего неуважительного тут нет. Пора бы уже это знать. Теперь о конструктиве. Если не знаешь, повторится ли у нас украинский сценарий, то опрометчиво это было утверждать ранее. Такой подход называется скользкий путь - из цепочки причина - следствие выбрасываются все промежуточные события, которые вовсе не обязательно должны случиться. Хорошо, что есть понимание, чья вина в сложившейся ситуации, но если ничего не делать, то как тогда изменить ситуацию? Все понимают, что во главе ушла должен стоять народ. А пока народ не начнет что-то менять и влиять, как он может стоять во главе? Что же касается коммунистов, то они ничем не отличаются от нынешней власти - те же бюрократия и коррупция в условиях железного занавеса и отсутствия частной собственности. А объяснить их популярность очень легко на примере того же Навального - чем гнилее власть, тем популярнее у людей становятся популисты. Что касается доводов о выборах в мэры в мухосранске, повторюсь, их почти везде отменили. Прямые выборы остались только в 4 регионах из 85, и только в 2 из них выбор схемы выборов остался за муниципалами. И почему Навальный должен идти в эти 2 мухосранска? Здесь ты оперируешь сразу к двум подходам - ложный силлогизм (типа нормальный политик делает так) и сужение выбора (только так, а иначе плохо). Напоследок, советую почитать что произошло с мэром и администрацией Волоколамска после того, как те встали на сторону жителей в скандале со свалкой Ядрово. Очень показательный пример угнетения местной власти, которая по Конституции не подчиняется никому, кроме людей, которые ее выбирали.
2

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт