В Приангарье 24 кандидата в депутаты Заксобрания имеют долги

Кандидатов в депутаты Законодательного собрания Иркутской области проверили на долги. У 24-х человек есть долги по кредитам, налогам, алиментам, штрафам ГИБДД, страховым взносам, коммунальным услугам, в пользу физических лиц, а также исполнительным производствам неимущественного характера. Об этом сообщили в пресс-службе судебных приставов региона.

В Приангарье 24 кандидата в депутаты Заксобрания имеют долги
Фото: Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Совокупная сумма задолженности составляет около 34 млн рублей. При этом самая крупная сумма долга — 19,5 млн рублей, самая маленькая — 200 рублей.

Списки должников направлены руководителям партий, от которых они были выдвинуты.

Долги можно посмотреть в «Банке данных исполнительных производств».

Напомним, менее чем через месяц жители Прибайкалья выберут депутатов третьего созыва Законодательного собрания. Многие кандидаты уже вовсю ведут предвыборную кампанию. WEACOM.RU проанализировал ситуацию, чтобы понять, чего избирателям стоит ждать от 9 сентября.

WEACOM.RU

Комментарии

Логинн  ◊ 22 августа 2018 в 14:01
о - началось "чесание" депутатов: кто имеет долги, счета за границей, больше чем 1 жену, йух длинее чем у вовки и т.п.
ничего не напоминает? примерно так недавно нашли(о ужас!) какой то замухрыжный счет у кандидата от коммуняк(не помню фамилии) и раздули сей факт до вселенских размеров(хотя у пидросов таких счетов тама было в 10 раз больше, но их никто видеть не хотел).
вот я думаю примерно с такой целью данное мероприятие и происходит: пидросы в себя не очень то верят(т.к. накосячили без меры) и начинают использовать свои политические технологии в духе: "а мы прошерстим соперников - вдруг у кого что найдется? а если не найдется - то мы сделаем что бы нашлось".
а потом(вдруг) может оказаться, что найденный ими(в стане "врага", ест-но) пассажир есть злостный неплатильщик, вообще редиска и его(согласно на коленке придуманному закону - ровно для этого случая) просто необходимо исключить из списков кандидатов(желательно с позором и пожизненно)
так что стоит запастись попкорном(всем кроме меня, т.к. я его не люблю) и ждать продолжения этого цирка с конями.
2
Петрович  ◊ 22 августа 2018 в 18:17
Рвутся в депутаты, что б отбить долги и наворовать поболе денег...
0
dimabig  ◊ 22 августа 2018 в 20:32
Логинн
честных выборов нам не дождаться, но и не честных нам не пережить
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт