«Ведомости»: Левченко не допустят к новым выборам губернатора Иркутской области

Лидер отделения КПРФ в Приангарье Сергей Левченко, в декабре 2019 года добровольно ушедший с поста губернатора Иркутской области (руководил с 2015 года), планирует участвовать в выборах главы региона будущей осенью, сообщил он «Ведомостям». К голосованию его кандидатуру не допустят, говорят два человека, близких к администрации президента России.

«Ведомости»: Левченко не допустят к новым выборам губернатора Иркутской области
Фото: Кирилл Шипицин / WEACOM.RU

«Есть немало желающих меня не допустить под любым предлогом, потому что боятся. Не исключаю и попытки уголовных дел, хотя с точки зрения юридической хоть кучу дел возбуждай — это не является основанием, чтобы не допустить к выборам. При этом есть „множество других вещей“, которые власти делают, чтобы не допустить к выборам. Я буду выдвигаться», — сказал Левченко корреспонденту «Ведомостей».

Один из источников федеральной газеты отметил, «что с Левченко столько времени боролись не для того, чтобы допустить на выборы снова». Другой источник подчеркнул, что выдвижение господина Левченко будет означать, что он противостоит не «Единой России» или врио губернатора Приангарья Игорю Кобзеву, а президенту страны Владимиру Путину. «Готов ли на это Зюганов? Не уверен», — сказал источник издания.

В любом случае Сергей Левченко «сделает себе хороший пиар на недопуске» и может таким образом торговаться с Кремлем.

Ранее Игорь Кобзев сообщил о намерении участвовать в выборах губернатора Иркутской области в сентябре.

WEACOM.RU

Комментарии

« 1 2
GoogleTranslatorrr  ◊ 24 мая 2020 в 13:28
Смотрю, Кац набирает популярность.
0
Логинн  ◊ 24 мая 2020 в 17:25
maximator, да с тобой "по делу" общаться это как в 15 веке пытаться доказывать что земля крутится, а не наоборот. ты ведь отмороженный в эту сторону(имеется ввиду: "коммуняки-козлы и левка тоже") и убедить тебя в обратном маловероятно. не по причине отсутствия/наличия фактов, свидетельствующих об этом, а по причине твоего "настроения". видать - крепко тебе от коммуняк досталось - раз ты их так не любишь. и я их понимаю - я бы тоже мимо такого "кадра" не прошел просто так. а ссылки свои прекращай:
во первых -я подобную *ерь все равно не смотрю
во вторых - скоро ты, такими темпами будешь не словами говорить человеческими, а лишь ссылками на *овно всякое сыпать.
0
maximator  ◊ 24 мая 2020 в 20:43
логин, так ты не для меня по делу пиши, а для других, чтобы переубедить их в том что лёвченка не предал их голоса из-за страха уголовного преследования. всем ясно что он испугался участи ходора, сделку с царём заключил, ушёл по собственному желанию за то чтобы его не прессовали больше.
а ссылки эти не для тебя лично, а для тех кто плохо историю ссср знает или забыл и не для того чтобы тебя потроллить, а потому что мои убеждения совпадают с тем что эти люди говорят и их изложение мыслей и фактов об ссср в формате ролика более восприимчиво для мозгов молодёжи, которая не сильно интересуется политикой сейчас, но в будущем будет принимать решение.
0
Логинн  ◊ 25 мая 2020 в 15:51
maximator"для тех кто плохо историю ссср знает", очень мило: ссылки в *овнюшники в целях изучения истории страны. а я все думал: откуда берутся такие вот дебилы малолетние, которые не то что историю родной страны не знают, они думают что знают ее, но знают лишь подчерпнутое в таких вот отстойниках.теперь знаю откуда.знаешь - есть такой термин: "переписывание истории". вот на тебе(как и тебе подобных) это действо и используется и, к радости использующих, с большим эффектом. так что поздравляю - это успех в твоей жизни. возможно(и всего скорее) - единственный.
0
maximator  ◊ 25 мая 2020 в 16:45
я ничего не переписываю, я сопоставляю факты и сравниваю прошлое с настоящим, а вот ты вместо аргументов пока только преуспеваешь в оскорблениях. ты не можешь аргументированно объяснить почему они говорят неправду, вместо этого ты меня называешь дебилом и кричишь "вы всё врёте" извини меня, но такие доводы в свою пользу используются обкакавшимися шпингалетами в детских садах )))
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт