Школу-долгострой в Ангарске планируют сдать в этом году

Школа в 7а микрорайоне Ангарска один из долгостроев, который должен быть сдан в этом году, заявил губернатор Иркутской области Сергей Левченко во время рабочего визита в город нефтехимиков.

Школу-долгострой в Ангарске планируют сдать в этом году
Фото: Пресс-служба правительства Иркутской области

Здание общеобразовательного учреждения начали возводить еще в 1992 году, но строительство неоднократно приостанавливали. В 2016 году главой региона было принято решение возобновить работы по объекту. На это предусмотрено 895 млн рублей (614 млн из регионального бюджета).

Школа состоит из пяти блоков и отвечает всем требованиям о сейсмоустойчивости. В ней будет 33 класса, просторная столовая, бассейн на 25 метров, два спортивных зала, зимний сад с фонтаном, клубный блок, который фактически будет выполнять функции школы искусств.

В настоящее время школа готова на 90%, идет внутренняя отделка помещений, сообщает пресс-служба правительства Иркутской области.

WEACOM.RU

Комментарии

« 1 2
maximator  ◊ 22 октября 2019 в 19:41
логин, я держусь в стороне от холопских обязанностей, поэтому не голосую и галочки не ставлю, про налоги я уже писал, они как минимум в три раза меньше чем у тебя, так что тянешь телегу пидросовскую ты.
0
maximator  ◊ 22 октября 2019 в 19:59
Вот вам показатель того как при лёвченке стало зашибись в области:

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Firk.today%2F2019%2F10%2F22%2Fzarplaty-medikov-priangarja-tak-i-ostalis-nizhe-plintusa%2F&d=1&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
0
Логинн  ◊ 22 октября 2019 в 23:13
maximator, у тебя налоги "как минимум в три раза меньше" могут быть только в 1 случае - если ты не работаешь(если так - я тебя с этим поздравляю). ты, поди - ветеран труда или бывший сотрудник-силовик(пенсионер z.b.) или(на кряйняк) вообще инвалид(вот на это как раз подумать стоит, т.к. на ментального инвалида ты очень таки смахиваешь и диагноз даже не шарящий в медицине я тебе могу поставить)? если ты не относишься ни к одной из перечисленных категорий, то ты платишь налоги не меньше моего.
и в стороне от холопских обязанностей ты точно не держишься, т.к. твое неголосование всякие эллочки используют в своих целях и у них в документах ты прокатываешь как отдавший свой голос известно за кого.
я же(в отличии от тебя - диванного воздержателя и неголосователя) и на выборы хожу(галки ставя там, где считаю нужным и не скрывая этого) и на митинги тоже не ленюсь ходить. и даже если от моих действий(пока, по крайней мере) не так уж много результата, мне от осознания того, что я так поступаю(а не как ты - как быдло путинское) жить становится не так стремно, как тебе.
хотя - ты то, поди, и не обламываешься от такого образа жизни: удобно ведь, когда за тебя есть кому думать и в кого верить тебе тоже указали. как спел в свое время Иван Алексеев(ака noize mc) в своей "все как у людей": пока кормят - ешь, пока поят - пей.
так что живи - глядишь и до смерти доживешь, ибо большего ты не стоишь.
0
Логинн  ◊ 22 октября 2019 в 23:17
maximator"https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Firk.today%2F2019%2F10%2F22%2Fzarplaty-medikov-priangarja-tak-i-ostalis-nizhe-plintusa%2F&d=1&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews", можешь этот линк себе плашмя известно куда вставить. я тебе уже давал понять, что подобные "новости", взятые из мест, в которые даже собаке бродячей стремно свой *ер запихать(но тебе, почему то, даже голову не впадлу) я сколько нибудь серьезно рассматривать не буду.
0
maximator  ◊ 23 октября 2019 в 9:46
логин, у тебя пирожки подгорели...
Это не единственный новостной ресурс, который об этом пишет, открой новостную ленту в яндексе. От правды никуда не денешься, в ней сила, которая разнесёт твою совковую пропаганду на куски. Любой думающий человек уже давно признал что лёвченка по полной облажался, таких надо гнать поганой метлой, а ты ему зад целуешь, фу фу фу
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт