Депутат Думы Иркутска проверил качество благоустройства частного сектора 3-го поселка ГЭС

Депутат Думы Иркутска по избирательному округу №32 Александр Сафронов проверил качество работ по благоустройству частного сектора третьего поселка ГЭС. Ремонта дорог на некоторых улицах жители ждали много лет, сообщает пресс-служба городской Думы.

Депутат Думы Иркутска проверил качество благоустройства частного сектора 3-го поселка ГЭС
Фото: Пресс-служба Думы г. Иркутска

На улицах Новгородской и Дружбы работы уже завершены. Однако при проверке обнаружились недочеты, которые подрядчику придется исправить. Так, необходимо произвести высотное регулирование уровня колодцев, укрепить обочины дорог и отсыпать площадку у водоколонки песчано-гравийной смесью.

«Также получился очень крутой спуск участка дороги улицы Новгородской – жители настойчиво просили его заасфальтировать, но я с тревогой смотрю, что здесь будет зимой», – рассказал депутат.

В ближайшее время заасфальтируют участок улицы Белобородова от пересечения с Целинной до дома 20А.

Всего в 2020 году в Иркутске отремонтируют 107 участков дорог частного сектора в рамках муниципальной программы «Развитие транспортной системы». Напомним, в марте этого года принят городской бюджет на текущий год с поправками депутатов Думы. По их инициативе добавлены дополнительные 50 миллионов рублей на ремонт дорог в частном секторе

WEACOM.RU

Комментарии

Петрович  ◊ 8 октября 2020 в 17:06
А пароходу то наверное место на воде, а не на улице...
а еще бы не мешало убрать утильные авто из дворовых территорий Иркутска...
0
Логинн  ◊ 8 октября 2020 в 20:45
"Также получился очень крутой спуск участка дороги улицы Новгородской – жители настойчиво просили его заасфальтировать, но я с тревогой смотрю, что здесь будет зимой», – рассказал депутат." и забыл/забил на сказанное им, т.к. ему по*ер на эти е6еня(вместе с их жителями),
и делать ему нефиг, как до зимы помнить об каком то крутом спуске в этом же месте на букву "е". вот об даче своей да жене(которой денег вечно мало) он никогда не забудет и денег на это дело спереть умудрится. а про дорогу "позабыть" - да как 2 пальца об асфальт. именно тот, который положили.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт