Полёт Кобзева в Минск стоил около 400 тысяч рублей, выделенных из регионального бюджета

Поездка губернатора Иркутской области Игоря Кобзева на встречу с главой Белоруссии Александром Лукашенко в Минск стоила 380 тысяч рублей, которые выделили из бюджета региона, сообщает 13 октября «Тайга.инфо» со ссылкой на документы на сайте госзакупок.

Полёт Кобзева в Минск стоил около 400 тысяч рублей, выделенных из регионального бюджета
Фото: ircity.ru

«Авиабилеты губернатора Иркутской области Игоря Кобзева для его полета в Минск на встречу с Александром Лукашенко обошлись в 380 тыс. рублей, следует из актов приемки, опубликованных на сайте госзакупок. Перелеты оплатило управделами губернатора, деньги выделили из регионального бюджета. За 156 тыс. рублей Кобзев 23 сентября долетел из Иркутска до Москвы. 26 сентября глава Приангарья вылетел уже из Минска в Иркутск с пересадкой в Москве. Билеты обошлись в 224 тыс. рублей», — говорится в сообщении. 

Напомним, что Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев побывал на встрече с Лукашенко после вступления в должность губернатора Иркутской области. Тогда же Президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил активизировать сотрудничество с Иркутской областью и реализовать совместные проекты.

По маршруту Омск-Москва-Омск летали также министр сельского хозяйства региона Николай Дрофа, пресс-секретарь Буркова Алина Атаманенко, руководитель аппарата губернатора Анна Марухина, министр экономики Омской области Анна Негодуйко, министр культуры Юрий Трофимов, министр промышленности Андрей Посаженников и министр строительства Антон Заев. Согласно накладной, их перелеты обошлись еще в 240 тыс. рублей.

Деньги выделили также из регионального бюджета, также говорится на сайте «Тайга.Инфо».

WEACOM.RU

Комментарии

« 1 2
maximator  ◊ 14 октября 2020 в 19:43
логин, если бы ты писал не как быдлота и на личности не переходил, можно было бы обсудить по существу про какие косяки ты пишешь, а так игнор.
0
Степан  ◊ 15 октября 2020 в 5:41
-=XMX=- заработай и не ной, нищеброд...
0
Логинн  ◊ 15 октября 2020 в 18:03
maximator"если бы ты писал не как быдлота и на личности не переходил...", другими словами - мне(т.е. тебе - maximator) сказать нечего, т.к. говорить не умею. а линка из *овнюшника(обзываемого ютюбом) не нашлось.
вот в этом весь ты и есть. вот про это(отчасти) я и говорил. но ты, как обычно, не понял.
0
Логинн  ◊ 15 октября 2020 в 18:08
Степан"заработай и не ной", а он(башка говорящая, т.е.) "заработал", по твоему? как я понимаю - он не за свой счет летал, а за счет налогов наших. притом и твоих налогов тоже.
1

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт