В Ново-Ленино закрыли реконструированную часть улицы Баумана

В мэрии Иркутска сообщили, что новую дорогу откроют, как только доделают выходы к пешеходным переходам и ливневую канализацию. Сейчас никакие работы на объекте не ведут.

В Ново-Ленино закрыли реконструированную часть улицы Баумана
Фото: Пресс-служба ОНФ в Иркутской области

Напомним, в конце марта иркутяне пожаловались общественникам на опасные пешеходные переходы, ведущие «в никуда», и грязь рядом с со взрослой и детской поликлиникой № 8 в микрорайоне Ново-Ленино.

Пресс-служба ОНФ в Иркутской области

Как сообщили в пресс-службе ОНФ в Иркутской области, когда затянувшаяся реконструкция на Баумана будет окончательно завершена, в настоящее время не знают даже чиновники. По их словам, все упирается в финансирование, поэтому проект был разделен на три этапа.

Пресс-служба ОНФ в Иркутской области

WEACOM.RU

Комментарии

CJ  ◊ 8 апреля 2021 в 21:07
пешеходы жаловались на грязь- дорогу закрыли, но пешики так и ходят, и пофиг им на грязь, а водители не жаловались- но ездить теперь не могут, где логика?
1
Логинн  ◊ 14 апреля 2021 в 20:08
"...новую дорогу откроют, как только доделают выходы к пешеходным переходам и ливневую канализацию. Сейчас никакие работы на объекте не ведут"
вот это по нашему(т.е. так, как в этой стране многое происходит): "мы закроем, пока не доделаем, но доделывать не будем, так что откроем х/з когда." браво, ибо скрепно.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт