Яровая предложила пожизненно лишать свободы педофилов‍

Вице-спикер Госдумы от «Единой России» Ирина Яровая при поддержке 12 депутатов от всех фракций и одного члена Совета Федерации представила новый законопроект, в рамках которого предложила пожизненно лишать свободы педофилов (если их жертвам было меньше 14 лет).

Яровая предложила пожизненно лишать свободы педофилов‍
Фото: © Depositphotos / cunaplus

«Законопроектом предлагается установить пожизненное заключение за преступления сексуального характера в отношении детей до 14 лет, влекущие тяжкие последствия для жизни и здоровья», — цитирует «РБК» заявление пресс-службы Ирины Яровой.

Также предлагается приостановить сроки давности по преступлениям, которые совершены в отношении детей и подростков, до достижения ими совершеннолетия.

Поправками устанавливается и дополнительное отягчающее вину обстоятельство, когда преступление совершается лицом (чаще всего, родственником), который несет обязанность по содержанию, воспитанию, обучению или защите прав ребенка.

«Вводим как отягчающее вину обстоятельство и распространение порнографических материалов среди детей в интернете, и отдельную ответственность за понуждение несовершеннолетних к действиям сексуального характера через интернет», — подчеркнула парламентарий.

В ближайшее время с законопроектом ознакомятся в Госдуме, в правоохранительных органах, Верховном суде и так далее.

WEACOM.RU

Комментарии

KOKSSS  ◊ 15 февраля 2018 в 12:53
Виаком олиберастился до самого днища, банит не понятно за что, а всяким гуголам и логинам, недоношенным позволительно писать всякую срань и оскорблять всех кто не согласен с их бредом.
Ну всё, закомплексованные недоноски, разрешаю забанить и этот аккаунт на год, чтобы вам легче жилось как сыкунам пиндосным на олимпиаде...
0
LoTteR  ◊ 15 февраля 2018 в 13:23
Яровая похоже мужененавистничеством страдает, "закон против насильников несовершеннолетних", "преследование по закону за всякие там деяния в инете", ну тогда всем бабам надо быть с паспортами или клеймом на лбу о возрасте иначе ни знакомств ни вообще ничего а то вдруг малолетка и уедешь на курорт по заявлению за изнасилования которого не было (в нашей стране разбираться не будут и экспертизы проводить тоже) если ее капризы и истерики не будут выполнены. А как парней защитить от "Шурыг"? никак, поправку ведь делает баба. А по поводу инета, ну видимо променяли Яровую на порнушку в инете, а иначе с чего бы. Вроде толчком для преследования в инете была борьба с ИГИЛ (который вчера появился и завтра ичезнет), а по большому то счету использоваться будет для будущих идиотских законов которые что нибудь еще в инете клеймят вне закона.
0
Nutata  ◊ 15 февраля 2018 в 13:43
KOKSSS, вас с гуглом пожизненно надо банить. По каждому поводу политсрач разводите, аж тошнит от вас. В таксисты идите, раз лучше всех все знаете
0
KOKSSS  ◊ 15 февраля 2018 в 14:32
Иди борщ вари и носки мужу зашивай )))
0
Nutata  ◊ 15 февраля 2018 в 17:27
ага, еще мне всякие недоросли будут указывать, что делать
0
LoginnAgain  ◊ 17 февраля 2018 в 17:57
KOKSSS, "а всяким гуголам и логинам, недоношенным позволительно писать всякую срань и оскорблять всех кто не согласен с их бредом." - что, придурочный, разнылся то? опять обидели: всех екли, тебя не видели. погунди, погунди, болезный. глядишь и случиться столь тобой желаемый бан: хоть сколько то без твоих соплей пожить получится.
0
KOKSSS  ◊ 17 февраля 2018 в 18:29
Надеюсь роскомнадзор прикроет вашу гнилую лавочку.
0
Aleх_F  ◊ 17 февраля 2018 в 18:48
кокоху обидели
1
LoginnAgain  ◊ 18 февраля 2018 в 14:15
KOKSSS, "Надеюсь роскомнадзор прикроет вашу гнилую лавочку"
надейся-надейся. а лучше сходи к ним, упади в ножки, поплачься в плечико. у тебя это(и только это) совсем неплохо получается.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт