Шокирующее убийство матери и ребенка в Москве произошло из-за квадратных метров (Видео)

Страшное убийство москвички Екатерины Смирновой и ее 12-летнего сына Саши, совершенное 7 ноября, потрясло страну. Женщине и ребенку было нанесено множество ножевых ранений, голова мальчика была обмотана скотчем. Выяснилось, что заказчиком преступления стала золовка убитой и родная тетя мальчика.

Шокирующее убийство матери и ребенка в Москве произошло из-за квадратных метров (Видео)
Фото: Следственный комитет России

Тела дочери и внука в квартире на улице Софьи Ковалевской в столице обнаружила бабушка, которая забеспокоилась, что дочь долго не выходит на связь.

Вскоре оперативники вышли на след убийцы. Они задержали мужчину 1988 года рождения, он дал признательные показания. Убийца признал, что убивать ребенка было «не красиво». Допрос преступника опубликовал Следственный комитет РФ.

Стало известно, что преступление носило заказной характер. За убийство киллер получил 300 тысяч рублей, а заказчицей стала сестра покойного мужа Смирновой.

После того, как жизнь мужа-военного унес инфаркт, Екатерина стала наследницей доли в квартире. Это не устроило золовку, которая пыталась опротестовать завещание брата, а затем, когда из этого ничего не вышло, решила отправить родственницу на тот свет. По ее замыслу, мальчик должен был остаться в живых. Усыновив его, женщина стала бы полноправной хозяйкой жилья.

Через интернет золовка нашла ранее судимого молодого человека, который согласился убить женщину. Он выследил жертву на сайте знакомств и начал переписку, а затем напросился в гости. Выждав удобный момент, он напал на женщину. На крики матери прибежал ребенок. Наемник жестоко расправился с обоими. 

От правосудия киллер скрывался у другой подруги с сайта знакомств, сообщает Mash. 

WEACOM.RU

Комментарии

Петрович  ◊ 12 ноября 2018 в 20:15
Золовку на кол, на осиновый!
0
GoogleTranslatorrrrrrrrrr  ◊ 13 ноября 2018 в 0:37
Это пиздец какой-то. И самое печальное то, что таких людей, готовых поступить также со своими родственниками, очень много, и останавливает их только страх перед наказанием. Да даже у меня таких знакомых немало.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт