Новое видео о «шикарной жизни» Цеповяза в колонии опубликовали в Сети

В интернете появилось новое видео о жизни члена «банды цапков» Вячеслава Цеповяза в колонии строгого режима в Приамурье.

Новое видео о «шикарной жизни» Цеповяза в колонии опубликовали в Сети
Фото: vk.com/gulag.media

Автор видеозаписи — Сергей Перин, который ранее уже публиковал фото и видео об осужденном. Он заявил, что «был вынужден для безопасности взять псевдоним».

На новом видео демонстрируется экскурсия по пасеке, которую за кадром комментирует якобы сам Цеповяз. Он показывает свою спальню, оборудованную в отдельном вагончике, а также место, где он пьет чай и играет в нарды. В кадре много пчелиных ульев, передает «РИА Новости».

В ноябре прошлого года в СМИ появились фотографии, на которых Цеповяз позирует с мобильным телефоном, а на столе у него крабы, шашлык и красная икра. Пирушка вызвала возмущение пользователей сети. Почему убийца детей живет на зоне так вольготно? После этого в колонию с проверкой выехала прокуратура.

По данным ФСИН, в отношении руководства колонии, где содержится Цеповяз, идет проверка в рамках уголовного дела, а начальник приамурской УФСИН привлечен к строгой дисциплинарной ответственности.

Напомним, ранее сотрудники УФСИН по Амурской области утверждали: фотографии с крабами подлинные, но сделаны в 2015 году.

Убийство 12 взрослых и детей в станице Кущевской осенью 2010 года бандой Сергея Цапка считается одним из самых громких преступлений в современной истории России. Самого Цапка приговорили к пожизненному лишению свободы, он скончался от болезни в ночь на 7 июля 2014 года.

Вячеслава Цеповяза в 2013 году приговорили к 20 годам лишения свободы. В 2014 году Верховный суд России снизил ему срок наказания на два месяца.

WEACOM.RU

Комментарии

Postnov  ◊ 19 января 2019 в 22:28
уБИЛ ЛЮДЕЙ И ЖИВЁТ ЛУЧШЕ ЧЕМ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ ЧЕЛОВЕК. ЭТО РОССИЯ
5
Спартак138  ◊ 20 января 2019 в 3:53
Тюремные охранники тоже люди и боятся за свои семьи,эти ублюдки, имея связи на воле, могут угрозами заставить носить передачки хоть с чем, а на что эта мразь способна они в 2010 показали!!! Совсем не оправдываю тюремщиков, но таковы реалии!! Пока зоновские служащие не будут чувствовать себя в безопасности от таких вот уродов, до тех пор будет это продолжаться!
1
Логинн  ◊ 20 января 2019 в 4:58
не могу сказать, что согласен с предыдущим мнением. прослужив в этой системе червонец, могу считаю, что имею право высказать следующее мнение: если репортеришки и прочие "авторы видеозаписи" не 3,1415здят(а в нынешнее врем от этихможно и такого ожидать) и этот подонок содержиться там в подбных условиях, то это, скорее всего не от того, что туземный персонал в ужасе(от физ. расправы или чего то еще) ему во все руки передечки носит да послабления делает, а, скорее всего подобное содержание просто выгодно(к примеру- с финансовой точки зрения) людям, имеющим власть в данном исправительном заведении и это уже с их "подачи" этому зеку такую "житуху" позволили(а еще, поди, и организовали).
и это уже совсем другой коленкор получается: когда люди(сотрудники имеются ввиду) вынуждены идти на подобные поступки не от боязни за себя и свои семьи, а по желанию начальства, которое с этого что то для себя имеет, а сотрудников "вдохновляет и мотивирует" на подобные поступки следующим образом: "не сделаешь как сказано - вылетишь с работы и еще без пенсии останешься(а на зоны люди и идут то из за пенсии, в большинстве своем)". и сотрудники делают что им скажут, не из страха, а потому что семью кормить надо и что бы просто дожить до "обычной" пенсии в этой стране, надо иметь обалденное здоровье и быть очень "долгожительным" человеком(кому "спасибо" за подобное - упоминать не буду).
тут дело вот в чем: здоровье то у человека(каким бы он ни был - даже таким "крутым", как этот подонок) одно и испортить его в подобных "кефирных заведениях" очень даже просто. и здоровье это ой как дорого даже таким, как вышеупомянутый. и, если бы персонал имел целью "приструнить" сего пассажира, то у персонала бы это точно получилось, т.к. их много, а он 1 и здоровьица у него на то, что бы от всех огребать у него точно не хватит.
вывод напрашивается сам собой: не было отмашки "осадить" сего зека и его "балдение" за решеткой кому то выгодно.
5
volatab  ◊ 20 января 2019 в 10:47
да просто мы все не в курсе, что теперь на киче все так живут! Так сказать новое слово в науке перевоспитания слегка отступивших от норм жизни гражданских элементов!
0
GoogleTranslatorrrrrrrrrr  ◊ 20 января 2019 в 12:07
Да не все. Только те, у кого связи и деньги.
1
Спартак138  ◊ 22 января 2019 в 3:52
ну без хозяина в таких масштабах дело не обходится конечно,но и передачки носят зашуганные это тоже факт!
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт