В Забайкалье из Китая ввезли сосиски с геномом вируса чумы

По данным Россельхознадзора, сосиски пытались ввезти в Россию через международный автомобильный пункт пропуска «Забайкальск».

В Забайкалье из Китая ввезли сосиски с геномом вируса чумы
Фото: upakovano.ru

В сосисках, ввезенных в Забайкальский край из Китая, специалисты Россельхознадзора обнаружили геном вируса африканской чумы свиней. У продукции не было сопроводительных документов.

Опасные сосиски пытались ввезти через крупнейший российско-китайский погранпереход — автомобильный пункт пропуска «Забайкальск».

Чума свиней — инфекционное заболевание, случаев заболевания которым человека зафиксировано не было. Однако ученые не исключают заражения человека этой инфекцией: вирус развивается, и возможно увеличение его разновидностей, сообщает ТАСС.

WEACOM.RU

Комментарии

Спартак138  ◊ 16 апреля 2019 в 15:09
"Друзья-китайцы" продолжают "дружественное" шествие по нашей стране, а ничего удивительного - Забайкалье уже давно китайская вотчина, половина шахт рабочих принадлежит китаезам, судя по ролику, выложенному гугложенщиной,там как была помойка так ничего не изменилось за столькие годы, поэтому принято вышесидящими "мудрецами" решение отдать те вотчины в пользование узкопленочным,но местное население никуда же не денешь, а узкопленочные не хотят иметь соседей кроме таких же, как они, вот и травят по чуть-чуть, то сосисочки, то банки с клещами в лесах находят, то куклы токсичные, в общем, как завещал им великий мао так они и продолжают!
1

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт