В Москве задержали убийцу молодой стюардессы (Видео)

Убийца Альбины Мухаметзяновой признался в преступлении из ревности.

В Москве задержали убийцу молодой стюардессы (Видео)

Москвича Никиту Денина задержали в Москве в районе станции метро «Университет». Он является подозреваемым в убийстве 23-летней стюардессы Альбины Мухамедзяновой, которое произошло в отеле Vnukovo Village. Свою вину мужчина признал и назвал причиной произошедшего ревность.

«При задержании мужчина достал нож и пытался оказать сопротивление нашим сотрудникам. Один из оперативников произвел предупредительный выстрел вверх из табельного оружия. Затем подозреваемый был задержан и доставлен для проведения следственных действий», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Во время допроса задержанный признался, что задушил девушку во время ссоры, заподозрив, что стюардесса ему изменяет.

«Как-то ругань, ругань. Дальше она начала громче, громче говорить и у меня просто крышу сорвало», — сказал задержанный, сообщает канал «360».

WEACOM.RU

Комментарии

Aleх_F  ◊ 14 июля 2019 в 23:50
Выглядит слегка помятым, видимо после предупредительного выстрела дополнительно-предупредительно прилетело по лицу.
1
Логинн  ◊ 15 июля 2019 в 2:22
судя по виду - вышеупомянутый никитос под бомжа косил, пытаясь скрыться от полиции и у него это неплохо получалось:) или доблестная и честная тупо поймала бомжика, которому не в лом семерик-пятерик на киче отсидеть на харчах казенных, провела беседу в целях того, что бы говорил все "складно" и вот оно - раскрытое преступление и повод для всяческих награждений(начиная с начальства, ест-но)?
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт