Инспектора ДПС, застрелившего парня при задержании в Новосибирской области, арестовали

Арестован инспектор ДПС, который случайно застрелил парня при задержании в Новосибирской области.

Инспектора ДПС, застрелившего парня при задержании в Новосибирской области, арестовали
Фото: iz.ru

Напомним, 28 мая в Мошковском районе Новосибирской области инспектор ДПС выстрелил в голову 19-летнего Векила Абдуллаева. Через несколько дней молодой человек скончался в реанимации.

Родственники и знакомые Векила покинули территорию возле отдела полиции, куда они стягивались после происшествия. Руководство региональной полиции связалось с диаспорой, чтобы мирно урегулировать вопрос. Там заявили, что не собираются устраивать самостоятельных «разборок», и пообещали, поддержать полицейских в расследовании уголовного дела.

В отношении 38-летнего старшего инспектора ДПС Гусева возбуждено два уголовных дела, одно из переквалифицировали из «причинение тяжкого вреда здоровью» в «причинение смерти по неосторожности». Накануне его арестовали.

WEACOM.RU

 

Комментарии

sgkl  ◊ 1 июня 2021 в 14:45
"связалось с диаспорой"- это с каких пор наши правоохранители не на закон опираются а на переговоры с какой то там диаспорой. Диаспор этих всяких развелось как у сучки блох и что теперь под каждую подстраиваться и смотреть как их представители борзеют все больше и больше а тронуть их не смей сразу вой поднимаю про пресловутую межнациональную вражду.
2

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт