Алле Пугачевой исполнилось 70 лет

Сегодня легенда советской и российской эстрады отмечает юбилей.

Алле Пугачевой исполнилось 70 лет
Фото: perelomu.net

Репертуар «женщины, которая поет» насчитывает более 500 песен на различных языках. В дискографии народной артистки СССР — около 100 альбомов, вышедших тиражом 250 миллионов экземпляров. Пластинки примадонны издавались в России и странах бывшего соцлагеря, Германии, Финляндии, Швеции, Японии и многих других странах.

17 апреля Алла Пугачева выступит перед поклонниками на сцене Кремля. Несмотря на высокие цены, билеты на шоу были раскуплены еще на старте продаж.

Пожелать артистке счастья уже успели дизайнер Валентин Юдашкин, бывший зять Владимир Пресняков — младший, продюсер Иосиф Пригожин, певец Игорь Николаев, модельер Вячеслав Зайцев и другие, сообщает Life.ru.

Тем временем исследовательская площадка Research@mail.ru выяснила, какие песни артистки нравятся россиянам больше всего, опросив 2,4 тысячи россиян старше 12 лет. 19% респондентов проголосовали за хит «Миллион алых роз» и он занял первое место. На втором оказалась песня «Позови меня с собой» (18%).

Также россияне назвали в числе «любимчиков» композиции «Этот мир придуман не нами» (15,5%), «Любовь, похожая на сон» (15%) и «Айсберг» (14%). Также популярностью пользуются «Не отрекаются любя», «Арлекино», «А знаешь, всё ещё будет», сообщает RT. 

В честь юбилея певицы радиостанция "Ретро FM" весь день ставит в эфир только ее композиции. 

WEACOM.RU

Комментарии

Логинн  ◊ 15 апреля 2019 в 17:25
и что ей теперь, по такому поводу - совочек для песочка из нее сыплющегося подарить? или еще и ведерко - что бы максимка сразу куличики делал?
3
Петрович  ◊ 16 апреля 2019 в 10:51
Но на "Ретро FM" весь день ставит в эфир только ее композиции-это абсурд, а как же другие слушатели???
1
Логинн  ◊ 17 апреля 2019 в 0:33
Петрович, для этой страны ничего нового: к примеру было негласное указание радоваться присоединению(на*ер никому не нужного) крыма и орать про это на улицах, размахивая флажками - и ходили и орали. как только кто нибудь из актерской/певунской братии помирал - вся страна(по крайней мере - "братья по цеху") начинали со слезами на глазах изощряться в многословии о том, насколько прекрасным и обалденным был померший. вот и тут поступили по аналогии: артистка - артистка, х/з сколько годов пела - пела. значит респект ей и уважуха всей страной. а те, кто не готов ее "творчество" целыми днями взахлеб слушать - те ниче не шарят в большом искусстве и им вообще медведь на ухо наступил:)
и пофигу на то, что на месте заслуженной артистки песочница образуется после того, как она пару минут на одном месте постоит(ввиду возраста) и на то, что один муж "примадонны" есть обезьяна-извращенец(по имени филя, если кто не понял), а другой вообще мальчик-геронтофил. как говорится: "кто же его посадит - он же памятник".
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт