Владимир Путин списал долги россиян по налогам

Президент России Владимир Путин подписал закон, которым списываются имущественные долги россиян, образовавшиеся по состоянию на 1 января 2015 года.

Владимир Путин списал долги россиян по налогам
Фото: РИА Новости / Алексей Дружинин

Как говорится на портале правовой информации, документ списывает недоимки по налогам, пени и штрафы предпринимателей, накопившиеся к тому же времени.

Также закон включает пенсионеров в список граждан, которые имеют право на налоговый вычет по земельному налогу с участка размером шесть соток. Воспользоваться вычетом смогут в том числе пенсионеры, в собственности которых участки площадью больше шести соток.

Владимир Путин 14 декабря говорил о необходимости освободить граждан от накопившейся за предыдущие годы безнадежной налоговой задолженности и напомнил, что задолженность, например, индивидуальных предпринимателей (ИП) составляет примерно 15 миллиардов рублей.

WEACOM.RU

Комментарии

« 3 4
LoginnAgain  ◊ 4 января 2018 в 19:17
KOKSSS, "мне не интересно общаться на бич-лексиконе" - ну да, я забыл ведь, что ты есть граф из столичного г.иркутска. правда все "графство" у тебя имеется лишь в месте крепления ушей, которое ты(по ошибке) считаешь вместилещем мозга и называешь головой.
0
LoginnAgain  ◊ 4 января 2018 в 19:22
KOKSSS,и "графство" у тебя в месте крепления ушей не проходит, пока санитар тебя галоперидолом не "взбодрит".
вот так и живешь: "граф"-галоперидол-опять"граф"-снова галоперидол...
1
KOKSSS  ◊ 4 января 2018 в 19:51
Главный шаромыга из Ангарска после новогодней попойки выполз в народ "правду" резать )))
0
LoginnAgain  ◊ 6 января 2018 в 15:11
KOKSSS, что - опять лекарствов не досталось? терпи. работа у тебя такая, раз уж к вовке в "песковы" подписался. постоянно терпеть. хотя - если тебя послушать, то тебя терпение особо то и не напрягает. особенность характера, так сказать(для особо одаренных называемая мазохизмом). не возбраняется, не преследуется по ук и вообще твое личное дело. вот и живи с нею.
1

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт