Медведев заявил о коллапсе в некоторых отраслях экономики из-за коронавируса

Пандемия COVID-19 привела практически к коллапсу в ряде отраслей экономики России, властям страны предстоит подготовить ответ на такой вызов. Об этом в среду, 15 апреля, заявил председатель «Единой России», зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев.

Медведев заявил о коллапсе в некоторых отраслях экономики из-за коронавируса
Фото: Екатерина Штукина / ТАСС

«Очевидно, что ситуация очень сложная и не нужно преуменьшать проблемы. В некоторых отраслях ситуация по сути напоминает коллапс — то есть, просто ничего нет», — заявил Медведев, отметив, что с этим столкнулась не только Россия, все государства мира «готовят свой ответ».

Дмитрий Медведев сказал, что нынешние меры господдержки — «это только начало работы». Сейчас необходимо искать выход из беспрецедентной ситуации, передает ТАСС.

Накануне президент России Владимир Путин на совещании с членами правительства поручил обеспечить предприятия малого и среднего бизнеса деньгами на выплату зарплат в размере 12,1 тысячи рублей на одного сотрудника.

WEACOM.RU

Комментарии

M -1700  ◊ 16 апреля 2020 в 11:53
Какая прекрасная возможность свалить разворовывание страны и не умение управлять ей на вирус.
2
Логинн  ◊ 16 апреля 2020 в 16:09
"...что с этим столкнулась не только Россия...", это с чем это "столкнулись все государства мира"? с тем, что 3,1415здят паровозами и ничего этим "героям" за это не бывает? не уверен.
этот драный вирус(а точнее - ситуация, сложившаяся из за него) это лишь "верхушка айсберга". а точнее: лакмусовая бумажка, показавшая действительное положение дел в этой стране (сложившееся в результате 20-тилетнего планомерного разворовывания страны при полном попустительстве власти). и реакция этого лакмуса совсем не импонирует отдельным деятелям, в отличии от "карманных"(отчего на все готовых и со всем согласных) считак и сми, уже сорвавших себе остатки связок от распевания дифирамбов.
так то.
2

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт