Анонсирован золотой iPhone X с бриллиантами за 2,4 млн рублей

Российский люксовый бренд смартфонов и аксессуаров Caviar выпустит смартфон iPhone X, украшенный 344 бриллиантами, по цене однокомнатной квартиры в Москве.

Анонсирован золотой iPhone X с бриллиантами за 2,4 млн рублей
Фото: © CAVIAR

Стоимость телефона из коллекции «Достояние России» составила 2,4 миллиона рублей

«Сегодня Caviar презентует iPhone X, посвященные черной икре (модель воспроизводит зернистую фактуру осетровой икры), традиционной русской ювелирной технике филигрань и бриллиантовой Короне Императора. Корпус iPhone X покрыт золотом и украшен бриллиантами и рубинами. Данная модель будет создана в одном экземпляре. Ключевая идея коллекции — это использование редких, дорогих и уникальных материалов и техник», — сообщили корреспонденту «Ленты.ру» представители Caviar.

Фото: © CAVIAR

 Ранее мы писали, что российская компания Caviar, специализирующаяся на дизайне различных гаджетов, представила вторую часть коллекции «Достояние России» — смартфон iPhone 8 в норковом чехле с золотыми вставками.

WEACOM.RU

Читайте также:

Комментарии

S1adkiy  ◊ 16 ноября 2017 г. в 13:58
Это где такие цены на квартиры в Москве?
0
borey  ◊ 16 ноября 2017 г. в 18:30
Ранее мы писали, что российская компания Caviar, специализирующаяся на дизайне различных гаджетов, представила вторую часть коллекции «Достояние Димона» — смартфон iPhone 8 в норковом чехле с золотыми вставками.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт