Более 17 тысяч россиян требуют наказания для алтайской живодерки

Шокирующий инцидент произошел в одном из поселков Бурлинского района Алтайского края. Две школьницы сняли на видео расчленение котенка.

Более 17 тысяч россиян требуют наказания для алтайской живодерки
Фото: скриншот видео

23 июля в одной из соцсетей было опубликовано видео жестокого убийства котенка. Две школьницы разрубили животное топором. Инцидент произошел в одном из поселков Бурлинского района Алтайского края.

Отец девушек рассказал «Комсомольской правде», что котенок был больным от рождения и дочь убила его из жалости.  Однако, при просмотре видео складывается иное впечатление. Девушка, держащая в руках топор, радостно улыбается и позирует на камеру

Пока прокуратура проводит проверку, на сайте change.org появилась петиция с требованием наказать одну из живодерок — 16-летнюю Екатерину Штраух. Ее уже подписали более 17 тысяч человек.

WEACOM.RU

Комментарии

« 1 2
LoginnAgainn  ◊ 25 июля 2018 в 20:51
это кто "трупятину хомячит"? и чью "трупятину"?
0
LoginnAgainn  ◊ 26 июля 2018 в 8:47
Nutata, "Эта долбанутое создание - дочь главы местного чего-то там. Ничего ей не будет...", знаете - есть такая поговорка: "кто хочет, тот ищет средства, а кто не хочет, тот ищет оправдание". вот вы сейчас очень похожи на второго, т.е. на человека, которому нужно оправдаться(перед собой или перед обществом - неважно) за свое бездействие. а не слишком ли часто подобное происходить стало:
шавку(шавенкову) практически не тронули т.к. у нее родитель в избиркоме чуть ли не начальник
васильеву#табуреткину - т.к. она предполагаемая родственница кому то там из семьи айфонщика
далее можно продолжить списком мажоров(типа шмары багдасарян) и мажорчиков, но общее впечатление о ком я говорю, я думаю уже имеется.
разве их родство или тот факт, что они иногда ноги раздвигают относительно какого нибудь высокопоставленного(или высокозалезшего) чиновника является их личным достижением и поводом с них не спрашивать за их поступки как с обычных людей? нет. но мы(а точнее - отдельные из нас) начинаем считать именно так, тем самым действуя в интересах этих "избранных". и они это понимают и пытаются этим воспользоваться. и это неправильно.
даже если петиция на change.org(кстати, мною подписанная 3 раза) и не будет иметь желаемого результата, то я, хотя бы буду знать, что я сделал то, что должен был сделать, а не свесил лапки, забоявшись чьих то там должностей и званий.
как пел в свое время В.Цой: "эй - а кто будет петь, если все будут спать?". предлагаю не уходить в этот вынужденный(притом самими собой) сон(а точнее - бездействие) и тогда, от нас хоть что нибудь будет зависеть.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт