Пассажиры объяснили, почему перевозили гроб в московском метро (Видео)

Вечером 2 декабря жители столичной подземки были шокированы соседством с необычным багажом. Его внесли в вагон двое молодых людей, заставив перекреститься даже неверующих. Это был гроб. Провоз багажа, кстати, мужчины оплатили, поэтому везли ящик смерти, обитый бордовой тканью, вполне легально.

Пассажиры объяснили, почему перевозили гроб в московском метро (Видео)
Фото: Соцсети

На перроне к людям, несущим гроб, подходили блюстители порядка и, заглянув под крышку, убедились, что ящик совершенно пуст.

Пассажиры проехали со станции «Новокосино» до станции «Тульская» и вышли. Журналисты «Московского комсомольца» связались с устроителями странного перфоманса и узнали, куда и зачем они везли гроб.

Выяснилось, что это – музыканты, которые ехали на выступление. По сценарию, один из них должен был восстать из гроба на сцене. «Газель», которая собиралась транспортировать гроб, сломалась, пришлось воспользоваться общественным транспортом.

«Гроб я купил недавно с рук за 2000 рублей. Он нужен мне для выступлений. Пока сейчас стоит у меня дома. Предрассудков по этому поводу у меня никаких нет, думаю, с ним в квартире даже веселее. Одно время я в нем спал, теперь намереваюсь поэкспериментировать — зачать в нем ребенка», - рассказал музыкант по имени Васян.

«Пассажиры оплатили багаж в кассе и прошли досмотр у сотрудников службы безопасности. Багаж был дополнительно измерен с помощью рулетки, а внутри он был пуст. Так как перевозимый пассажирами предмет не относился к числу запрещенных, сотрудники метро не препятствовали его перевозке. В метро можно провозить крупные грузы за отдельную плату. Предельно допустимые размеры багажа, который можно провезти в метро, указаны в правилах», — сообщили сотрудники подземки.

WEACOM.RU

Комментарии

Петрович  ◊ 5 декабря 2018 в 10:49
У Васяну в голове не все в порядке, на предмет не хватки мозгов следует проверить в дурке...
1

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт