Во Владивостоке психбольной избил насмерть кондуктора трамвая

39-летний житель Владивостока несколько раз ударил металлическим прутом по голове кондуктора трамвая. От полученных травм 54-летняя женщина скончалась. Правоохранители задержали злоумышленника и возбудили уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Во Владивостоке психбольной избил насмерть кондуктора трамвая
Фото: ОАО «Электрический транспорт» (Владивосток)

Трагедия произошла вечером 1 октября. В МВД сообщили, что неадекватный мужчина напал на женщину «без видимых причин», когда на конечной остановке выходил последним из трамвая.

У погибшей остались взрослый сын и внучка, которой всего один месяц, сообщает ИА PrimaMedia.

Сотрудники уголовного розыска задержали злоумышленника после того, как служебная овчарка взяла его след.

WEACOM.RU

Комментарии

SMER4  ◊ 2 октября 2019 в 18:02
Ща осеннее обострение у них.
0
Логинн  ◊ 2 октября 2019 в 19:32
и не только у "них".
0
xx__PlsDoNotSurpriseMe__xx  ◊ 3 октября 2019 в 5:45
Вот мразь..... И как таких еще держат в психушках? Я когда в первый раз прочёл новость, то почему-то представил Хитмана.... Так неприятно осознавать то, что теперь сын этой женщины не увидит свою родную мать и не услышит ее голос, который в трудную минуту помогал парню, давал надежду на что-то лучшее..... А страшно представить что внучка не увидит свою бабушку.... Это просто не передать словами. А уж тем более зная сколько получают кондукторы трамваев, так вообще в конечном итоге понимаешь как же это страшно, сама ситуация, впрочем как и новость у меня вызывают неприятные чувства. Жесть а не новость.... жутко очень. Мне самому до 30 лет и очень трясусь за своих родных, очень переживаю как бы что не случилось..... Представить сложно что теперь чувствует тот парень., который потерял родную мать.
0
girsof  ◊ 3 октября 2019 в 9:02
xx__PlsDoNotSurpriseMe__xx,
"представил Хитмана" странно, причем тут хитман?
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт