В Якутии медведь убил бывшего депутата во время охоты

Экс-депутат госсобрания Якутии Александр Крылов с компанией отправился на охоту на квадроцикле в пятницу, 4 октября. Когда мужчина ехал в сторону села Томтор, на дорогу выскочил медведь. Бывший депутат выстрелил в хищника. После этого он подошел к убитому зверю, в это время на него неожиданно напал другой медведь. Мужчина погиб в результате нападения хищника.

В Якутии медведь убил бывшего депутата во время охоты
Фото: Владимир Астапкович / «РИА Новости»

Сообщение о смерти экс-депутата и владельца строительного рынка подтвердил исполняющий обязанности главы Оймякинского улуса Игорь Водовозов, передает портал NewsYkt.Ru.

Фото: NewsYkt.Ru

WEACOM.RU

Комментарии

Lel  ◊ 6 октября 2019 в 13:10
Наверное единоросс, ну недьзя стрелять в символ, наверное за это и поплатился...
0
Логинн  ◊ 6 октября 2019 в 21:10
это месть за(по словам отдельных) нечестно убиенного левкой родственника. как говорится:"зуб за зуб" и все таке:)
0
je salue  ◊ 6 октября 2019 в 23:57
Собираешься убивать - будь готов сам умереть!
Здесь всё вполне закономерно и логично.
1
Логинн  ◊ 7 октября 2019 в 1:55
а на*ера про присвоение героя этой страны(ну - и про царя там тоже упоминалось)этому слуге коммент затерли? я понимаю работа модером и всё такое, но если написанное больше правда, чем выдумка - можно было и оставить. а то складывается мнение о излишней политизированности(притом, в самую позорную, т.е. - едросовскую сторону) администрации сайта, что ни есть гуд.
0
maximator  ◊ 7 октября 2019 в 10:00
надеюсь расплата и лёвченку настигнет, порвёт его косолапый от ушей до *опы
0
Логинн  ◊ 7 октября 2019 в 15:27
maximator, ты за своей *опой следи, а не за левкиной. надеется он.
0
unclefedor  ◊ 7 октября 2019 в 22:27
Так себе охотник... В правилах написано что к заваленному мишке нельзя подходить одному.
0
Логинн  ◊ 8 октября 2019 в 5:45
а вообще интересно все получается:
"...на дорогу выскочил медведь. Бывший депутат выстрелил в хищника. После этого он подошел к убитому зверю, в это время на него неожиданно напал другой медведь.".
прочитав подобное, представляется следующая картина: ехает Экс-депутат госсобрания Якутии Александр Крылов с компанией себе на охоту, выскакивает мишка, депутат его паф-паф, отчего мишка(бедный) падает замертво. Экс-депутат госсобрания Якутии Александр Крылов с компанией(sic!) останавливается дабы порадоваться трофею и вдруг:" в это время: "на него неожиданно напал другой медведь." неожиданно, ёлы-палы: медведи ведь маленькие такие(как мошки или змеи), что могут подкрасться незаметно(настолько незаметно, что Экс-депутат госсобрания Якутии Александр Крылов с компанией(sic!) его заметить не могут) и тяпнуть Экс-депутата госсобрания Якутии Александра Крылова немножко насмерть. если взять и вдуматься в написанное в "новости", то до когнитивного диссонанса всего то пол шага.
господа писатели новостей из веакома(при всем уважении к вам) - меняйте место работы на телеканал рен-тв, ибо там подобный "ход событий"(а точнее - способ их описания) очень ценится. меняйте, не пожалеете, гарантирую, что уже в скором времени будете крэм марго кушать и носить батистовые портянки.
0
maximator  ◊ 8 октября 2019 в 11:23
Логинн, что ты как истеричная вахтёрша по виакому бродишь и докапываешься до всех? Не твоего ума дело на что я надеюсь, его *опа социальная, так что каждый в праве хоть пинать, хоть целовать как ты.
0
Логинн  ◊ 8 октября 2019 в 17:59
maximator, если я "как истеричная вахтёрша", то ты есть нытик на истеричную вахтершу(а это, поверь, совсем не так уж и круто). ты бродишь и(как пьеро драный), ноешь на "истеричную вахтершу", которая "докапывается до всех". а это уже, так то - ниже плинтуса(ведь на большее у тебя умишки все равно не хватает), с чем тебя и поздравляю.
так что береги свою не настолько социальную *опу и сиди на ней ровно и(главное слово - ) молча.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт