В Москве восьмиклассник во время урока избил учительницу (Видео)

Конфликт между 15-летним восьмиклассником и преподавателем физики произошел 15 января в одной из московских школ. Учительница попыталась отобрать у ученика наушники и случайно порвала провод, а подросток ударил ее по лицу и устроил погром в кабинете. После инцидента уволился директор школы.

В Москве восьмиклассник во время урока избил учительницу (Видео)
Фото: РЕН ТВ

По словам одного из школьников, восьмиклассник сам виноват в произошедшем — он отказался писать контрольную работу, сидел в наушниках и ругался матом, не слушал учительницу и отказался убрать гаджет, сообщает телеканал «360».

«Тогда она попросила его выйти из класса, но он тоже отказался. Она сказала: „Я, конечно, не имею права этого делать, но мне придется“ — и попыталась забрать его наушники, но он дернулся и их порвал», — рассказал одноклассник дебошира.

Трудный подросток ударил женщину по лицу, сломал ей очки, из-за чего она порезала лицо осколком. Это не первая подобная выходка со стороны агрессивного школьника. Одноклассники рассказали о его семье.

«Мать есть, но в разводе. Воспитывается бабушкой и отцом. Двенадцать двоек из 12 предметов за триместр», — цитирует школьников радиостанция «Говорит Москва».

Школьники добавили, что не общаются с подростком, потому что он «тупой», передает «РИА Новости».

Известно, что восьмиклассник-дебошир находится под наблюдением психологов.

Социальные работники общались с семьей подростка, но в 2018 году родители отказались от сопровождения.

WEACOM.RU

Комментарии

girsof  ◊ 19 января 2020 в 15:16
Будущий завсегдатай мест не столь отдаленных.
1
avatar03  ◊ 19 января 2020 в 15:47
почему ученики не заступились за учительницу! почему только снимали на камеру и не пытались задержать учиника!
4
Логинн  ◊ 19 января 2020 в 16:58
girsof"Будущий завсегдатай мест не столь отдаленных", один вопрос тогда: почему этот черт в обычной школе находится, а не за решеткой? там тоже школы есть и научить смогли бы. только вот "там" они ведут себя как котятки какие то, ибо знают - чуть что - или в карцер или на "разговор" с отрядником(и еще вопрос что лучше, ведь "отрядник" лишь называется так бесполезно и безобидно, а при необходимости может и очень "забавные" навыки продемонстрировать на накосячившем).
1
Moonpard  ◊ 19 января 2020 в 20:24
Все как всегда, парнем никто не занимался всерьез и вот результат. И что, привлечены те кто реально ответственен? Психологи, соц. работники, школьные педагоги? Те кто видел, что человек замыкается в себе, не развивает своих качеств, деградирует, но им было мягко говоря насрать, а? Нет, проще обвинить парня, а потом высокопарно вещать, что у него был выбор. Ага, с батей алкашом, бабкой застрявшей в прошлом и мамашей в тюрьме, не семья а сказка! Я знаю многих выдающихся людей кто начинал свою жизнь так же(сарказм). Да еще и без друзей.
1
Логинн  ◊ 19 января 2020 в 21:31
Moonpard"Нет, проще обвинить парня, а потом высокопарно вещать...", а что ему - за подобное действо талоны на доп. питание давать? будь у него хоть 3 бати-алкаша и столько же бабок это не дает ему повода вести себя подобным образом. и раз совершил подобное - пускай отвечает.
в таком же духе могу сказать и о том "потерпевшем" из забайкалья, который взял и 8 человек положил из автомата ровно придя к мысли, что его забижают в армии больше чем других.
4
sgkl  ◊ 19 января 2020 в 22:17
Очередной дебил, возомнивший себя центром вселенной, вырос. И что самое страшное таких сейчас очень много становится и проблема находится намного глубже чем в родителях, учителях и всяких службах
2

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт