Скончался основатель брендов Natura Siberica и «Рецепты бабушки Агафьи» Андрей Трубников

На 62 году жизни умер создатель косметических брендов «Рецепты бабушки Агафьи» и Natura Siberica Андрей Трубников.

Скончался основатель брендов Natura Siberica и «Рецепты бабушки Агафьи» Андрей Трубников
Фото: iz.ru

Причина смерти пока неизвестна. Бизнесмен умер в своем доме в Подмосковье.

Бренд «Рецепты бабушки Агафьи» был создан в 2002 году, через шесть лет и Natura Siberica. Сейчас в эту сеть входят более 55 торговых точек России. Еще 39 магазинов сети работает под названием Organic Shop.

WEACOM.RU

Комментарии

Степан  ◊ 8 января 2021 в 18:03
Конечно жалко человека... ноооо видимо от этих "Рецептов от бабушки..." кирдык и наступил...
0
Логинн  ◊ 8 января 2021 в 19:54
другими словами: все, что можно сказать об этом человеке, это: "Причина смерти пока неизвестна. Бизнесмен умер в своем доме в Подмосковье." немного, мягко говоря...
значит, все его заслуги и прочие деяния", коими он был известен, заключались лишь в создании брендов для мазания *опы и других частей тела с непонятными названиями «Рецепты бабушки Агафьи» да Natura Siberica. интересно: а что же ему эпитафией то будет: "спи спокойно: бабка агафья" или "вечная память в натуре сиберике"?
чела, может быть и жалко(его родным, а не мне, надо заметить), но с точки зрения меня, это выглядит ровно как смерть еще одного барыги(коих в этой стране как китайцев в китае и жалеть о них не за чем), к коим не уважухи и не понимания...
1
Mal  ◊ 9 января 2021 в 14:56
Какую чушь ты несешь? У тебя вместо мозгов фарш уже?!
0
Mal  ◊ 9 января 2021 в 15:00
"как смерть еще одного барыги(коих в этой стране как китайцев в китае и жалеть о них не за чем), к коим не уважухи и не понимания..."
О тебе ровно также думать будут сдох и сдох, но зачем это писать тут? Зависть что он при бабках жизнь прожил, а ты на пенсии живешь? Я тебя не понимаю ты в каждом посте находишь гавно, для тебя радуга( не пид"расня просто радуга) тоже гавно, что есть для тебя нормальное???
0
Mal  ◊ 9 января 2021 в 15:03
А и песнь про правительство не начинай. Хотя это же они у тебя отбирают возможность к примеру оформить ип и торговать булочками, лично под дверью тебя все едро караулит и не дает жить.
0
Mal  ◊ 9 января 2021 в 15:04
P.S.S Краткость сестра таланта.
0
Логинн  ◊ 10 января 2021 в 2:52
Mal"О тебе ровно также думать будут...", не будут, ибо я не барыга. и тебе об моих пенсиях мечтать и мечтать, и пенсии эти заработанные, а не добытые путем лизания задницы начальника(как это с легкой руки вовки в этой стране принято). и не "торгую я булочками" лишь потому, что мне это стремно, а не потому, что меня там караулят.
а "нахожу *овно в каждом посте"(по твоим словам), отчего ты меня не понимаешь лишь потому, что я называю вещи своими именами, а тебе, видать или очки снять забыли розовые, или в глаза написали, отчего ты не понимаешь что видишь и все тебе 3,1415здато и клево, примерно как вовке в новогоднем спиче. только вот лучше от такого непонимания не станет, поверь,
и не стоит называть свое неумение связно написать хотя бы 3 строчки краткостью. это, скорее, эффект эллочки-людоедки, у которой лексикон из 30 слов состоял(см. 12 стульев ильфа и петрова). так что стыдись. и лучше молча, раз мысли выражать не умеешь толком, талантливый не в меру.
0
Mal  ◊ 10 января 2021 в 13:01
Не, не, не, у тебя просто зависть и все этим сказано, я же давно наблюдаю за твоими постами года 4 так уже, и везде одно и тоже нытье, ну а раз тебе стремно то кушай на свою пенсию, а на тех кому не стремно нехрен слюнной свое брызжить
0
Mal  ◊ 10 января 2021 в 13:02
И да еще б"ядь о пенсиях я не мечтал, я не так мелко плаваю.
0
Логинн  ◊ 11 января 2021 в 16:37
Mal"у тебя просто зависть", это к кому же у меня зависть то? к барыгам что ли, т.е. к людям, которые живут ради денег и иногда идут на поступки, не самые достойные из за такой "цели"?
а о пенсии ты "не мечтаешь" лишь потому, что у тебя ее нету(и давать то тебе ее, по большому счету, не за что, ибо ничего толкового для страны ты не сделал, а жил лишь для себя) что ты "оценишь", когда зарабатывать(или воровать - чем ты, по ходу, и занимаешься, раз тебе столь многое "не стремно" в имеющейся ситуации в стране) не сможешь из за своей старой немощности(а от этого никто не застрахован и все там будут однажды, и даже ты), но будет уже поздно для тебя и тогда, ты, может быть поймешь, что жизнь ты прожил не совсем так, как того стоило хотя бы в этом аспекте.
так что плыви дальше, "не мелко плавающий" и гляди, чтобы не посадили. а то многие "доплавались" уже.
0
Mal  ◊ 11 января 2021 в 21:58
Не надо говорить то, чего не знаешь в данном случае меня.
0
Логинн  ◊ 12 января 2021 в 20:44
а сам то про зависть мою зачем петь начал? так что себя так "не надо говорить..." делай.
з.ы: вот сам подумай - что я мог подумать о собеседнике, который какому то барыге презренному симпатизирует и пытается его чуть ли не в пример поставить? лишь предположить, что и сам собеседник или барыга или воришка, раз ему сей пассажир настолько близок по духу.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт