Роскомнадзор начал блокировать сайт Навального

Оппозиционер Алексей Навальный сообщил о блокировке Роскомнадзором своего сайта Navalny.com.

Роскомнадзор начал блокировать сайт Навального
Фото: Vincent Kessler / Reuters

«Роскомнадзор приступил к блокировке сайта Navalny.com по требованию бизнесмена Олега Дерипаски (ранее Навальный разместил фильм о предпринимателе). Через некоторых провайдеров сайт ещё открывается, но это временно», —  написал Навальный на своей странице в Twitter.

Роскомнадзор также обязал операторов связи ограничивать доступ к ресурсам (13 ссылок), не удалившим до 14 февраля информацию из фильма. В числе таких ресурсов соцсеть Instagram, видеохостинг YouTube и пр.

Как напоминает «Интерфакс», 8 февраля Навальный опубликовал материал, в котором утверждалось, что вице-премьер Сергей Приходько отдыхал на яхте Elden Олега Дерипаски, при этом якобы обсуждались бизнес-вопросы и международная повестка.

Дерипаски и Приходько называют все обвинения в свой адрес ложными.

WEACOM.RU

Комментарии

LoginnAgain  ◊ 16 февраля 2018 в 11:58
т.е. сам Роскомнадзор теперь делает то, что скажет какой то Дерипаска. в нужную сторону движемся, товарищи.
1
Петрович  ◊ 16 февраля 2018 в 13:39
Я, бы еще понял "по просьбе", но когда "по требованию" это уже наглость, налицо сращивания капитала с властью...
1
000001  ◊ 16 февраля 2018 в 14:29
Без решения суда. Вот оно, российское правосудие в действии - показательное беззаконие.
1
Nik_  ◊ 16 февраля 2018 в 16:10
Навальнята и так найдут способ как попасть на сайт, а нормальным людям этот ресурс даром не нужен
0
Mrak1983  ◊ 16 февраля 2018 в 17:47
Без решения суда. Вот оно, российское правосудие в действии - показательное беззаконие
GoogleTranslatorr ◊ 16 февраля 2018 в 14:29
Без решения суда. Вот оно, российское правосудие в действии - показательное беззаконие.
С чего это вдруг без решения суда? Все там было. Дерипаска подал в суд на Настю Рыбку за публикацию его личных фото, а так как эти фото есть также и на сайте Навального, то суд постановил их удалить. Навальный удалить фото отказался, поэтому Роскомнадзор запретил доступ к сайту.
0
000001  ◊ 16 февраля 2018 в 17:55
Это по киселев-тв тебе рассказали? Так вот, хватит слушать эти бредни и потом их распространять. Еще даже ни одного заседания не было. Как суд мог что-то запретить? Роскомпозор вынес предписание о блокировке по требованию генпрокуротуры, а не суда. И то, официально заблокировали только одну страницу, но провайдерам приказали блочить все домены Навального. Йопта уже заблочила.
0
Daft-punk  ◊ 16 февраля 2018 в 18:07
GoogleTranslatorr ну так живем то в неофеодализме.
0
Nik_  ◊ 16 февраля 2018 в 19:56
Навальненок - это не возраст, это диагноз, при том весьма неутешительный
0
LoginnAgain  ◊ 16 февраля 2018 в 20:01
Nik_, "... нормальным людям этот ресурс даром не нужен..." - вот если бы "нормальные" люди туда не захаживали(ведь он им "даром не нужен"), то блокировать по требованию дерипаски этот сайт не было бы смысла. блокировать сайт от "ненормальных" людей не имеет смысла(ведь от того, что на сайте побудут ненормальные ни хорошо ни плохо никому не будет). значит, если сайт блочат, то туда лезут "нормальные" люди. и "повелитель нормальных людей" писается кипяточком от того, что его миньоны (они же "нормальные люди") лезут на вышеуказанный сайт. откуда можно сделать вывод, что "повелителю миньонов" свойственно(и даже преобладает) такое чувство как страх(в чем я, собственно, и не сомневался).
0
Mrak1983  ◊ 17 февраля 2018 в 0:20
GoogleTranslatorr ◊ 16 февраля 2018 в 17:55
Это по киселев-тв тебе рассказали? Так вот, хватит слушать эти бредни и потом их распространять.
Нет, про это рассказал сам Навальный на своем канале. Хотя и несколько другими словами конечно, но о том что заблокировали по решению суда, он подтвердил.
0
LoginnAgain  ◊ 19 февраля 2018 в 13:04
Nik_, "Навальненок - это не возраст, это диагноз, при том весьма неутешительный" - путеноид - это тоже не возраст, а болезнь, симптомами которой является непреодолимое желание прогнуться под вовку(очевидно из страха) и имеющая в анамнезе трудное детство и все остальное тоже такое жетрудное. данная болезнь хоть и с трудом, но лечится в мед. учреждении на бульваре гагарина. неверящие могут спросить у кокоса, который(возможно) уже отуда выписался.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт