Роскомнадзор подал судебный иск о блокировке Telegram

6 апреля Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций подала иск в Таганский районный суд Москвы с требованием ограничить доступ на территории России к мессенджеру Telegram.

Роскомнадзор подал судебный иск о блокировке Telegram
Фото: © Сергей Коньков/ТАСС

«Исковое заявление подано в связи с выявлением ФСБ России неисполнения компанией Telegram Messenger Limited Liability Partnership обязанностей организатора распространения информации, установленных федеральным законом „Об информации, информационных технологиях и о защите информации“», — информирует пресс-служба ведомства. 

Напомним, что 17 октября 2017 года мессенджер Telegram по решению московского суда был оштрафован на 800 тысяч рублей за нарушение «закона Яровой».

Отмечается, что Павел Дуров отказался предоставить ФСБ информацию для декодирования сообщений.

Стремление ФСБ получить доступ к личной переписке он счел попыткой расширить свое влияние за счет конституционного права граждан.

WEACOM.RU

Комментарии

Den30  ◊ 6 апреля 2018 в 23:34
Роскомнадзор пошел ты на х@й !
1
GoogleTranslator  ◊ 6 апреля 2018 в 23:45
Интересно, местные ватники откажутся от телеграма и пересядут на аську? Закон есть закон. Хотя, мы этого не узнаем, ибо никакой блокировки телеграма не будет. А вот Роскомнадзор нужно заблокировать - очень вредная организация.
1
GoogleTranslator  ◊ 6 апреля 2018 в 23:49
Я понял в чем проблема. Во власти сидят старые пердуны. Один пердун перед преставлением решил что он блокчейн освоит и закон о криптовалюте написал, второй пердун призывает вернуться на 10 лет назад и пересесть с телеграма на аську. Пердуны из ФСБ все со своими ключами шифрования носятся, которых не существует. Главный пердун до сих пор живет в 70-х и отслеживает ситуацию в стране, листая бумажные папочки, которые ему приносят подчиненные, такие же пердуны. Осталось дождаться когда они вымрут.
2
Den30  ◊ 7 апреля 2018 в 0:12
GoogleTranslator у них есть интернет мальчик Медведев , а он ох как любит юзать айфон с айпэдом
1
Varg_God  ◊ 7 апреля 2018 в 19:28
Что раскудахтались, ссыте что ваше исподнее будут ковырять. У кого чистая совесть тому скрывать нечего. А если по чесноку то из за анонимности и шифрования такие мессенджеры как телеграм являются самой удобной платформой для организации разного рода гадостей и преступлений. Посмотрите статьи про теракты за прошлый год в 90% случаев они координировались и планировались при помощи мессенджера телеграм.
0
GoogleTranslator  ◊ 7 апреля 2018 в 20:53
Гадости и преступления совершают власти. Напиши вконтакте "Путин говно" и сразу почувствуешь каково это быть врагом народа. А еще можно запретить провайдеров, ведь без них не было бы интернета, с помощью которого совершались теракты. ДА и что сказать, по телеку и инопланетян всерьез обсуждают, и схождения огня, так что все эти статьи про теракты - липа.
1
Den30  ◊ 8 апреля 2018 в 11:06
Varg_God ну если ты такой открытый и честный так ты ходи в трусах по улицеа лучше без, тебе же нечего скрывать от народа и правительства , ты видимо либо слишком глуп либо слишком молод раз веришь в такие сказки , как раз террор и терракты устраивают спецслужбы для управляемого хаоса , чтобы потом вот такие бараны как ты массово сплотили вокруг своего царя, про "Рязанский сахар" слыхал ?
2

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт