В первую неделю блокировки Telegram потерял 3% российской аудитории‍

Всего 3% активной российской аудитории потерял мессенджер Telegram в первую неделю своей блокировки. Такой вывод сделали аналитики сервисов Combot, TGStat и Crosser Bot.

В первую неделю блокировки Telegram потерял 3% российской аудитории‍
Фото: ТАСС

В то же время на 6% (до 77,5 тысяч) увеличилось количество новых записей и на 15% (до 159,5 миллионов)  — охват каналов.

Темп прироста подписчиков увеличился на 23% до 219,1 тысячи, пишет газета «Коммерсантъ».

Ранее мы сообщали, что 13 апреля решением суда веб-версия мессенджера Telegram была внесена в реестр запрещенной к распространению в России информации.

С того дня Роскомнадзор заблокировал миллионы IP-адресов (в том числе, многих сторонних сервисов и сайтов) в стране. 

WEACOM.RU

Комментарии

« 1 2
KOKSSS  ◊ 25 апреля 2018 в 23:28
Да ты совсем берега попутал гнида. Давай встретимся лучше ебальники друг другу набьём, чем матерей тут своим говном мазать?
0
LoginnAgain  ◊ 26 апреля 2018 в 8:49
KOKSSS, "...то что я в открытую здесь пишу, что для одних модератор закрывает глаза на нарушения его же правил, а для других бан на год выписывает? Это не жалобы, это возмущения на превышение служебных полномочий и двойные стандарты..." - немного напоминает ситуацию, когда одним за мешок картошки с голодухи спертый пятерик давали, а другим, за мильены слямзеные могли лишь погрозить пальцем(имеется ввиду всеми любимая васильева). тебе так не кажется? и подобная "система наказания" со всеми ее "двойными стандартами" существует уже почти 2 десятка лет в этой стране. и ты, как я погляжу, совсем не против режима, поддерживающего данную "систему наказания". а тут(вдруг) с тобой так поступили(как ты думаешь) и ты сразу криком изошелся. т.е. когда "не с тобой" таким образом поступают(т.е. предвзято относятся и наказывают или не наказывают) это норм, а когда тебя коснулось - то это повод вопить об гнилости системы и чуть ли не в оон жаловаться. неправильно все это, т.к. непоследовательно.
кто там кому "скрины делал" - мне вообще параллельно.
повод думать что ты модерам в жилетку ходишь ты сам мне дал, т.к. мне пришлось пару раз свой аккаунт переплясывать по причине невозможности залогиниться на сайте.
а вот по поводу оскорбления матерей ты(что нечасто бывает) прав. неблагодарное это дело и занимаются этим люди только тогда, когда у них нету других "доводов".и я не имею ввиду драку как способ изменить чье то мнение, т.к. подобный подход це есть весьма таки по гопнически и вообще: данный вид убеждения малодейственен, если не сказать хуже(были случаи, когда индивидуум после подобного "образумливания" не передумывал, а думал по своему ровно "назло" тем людям, которые на него пытались воздействовать).
1
Cryptomaster  ◊ 26 апреля 2018 в 10:06
Кокос, сиди и уткни сосало. Лучше вообще ничего не пиши.
0
KOKSSS  ◊ 26 апреля 2018 в 12:53
Ты чушка пиздобольная, только что доказал что кроме пиздежа ни на что больше не способен.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт