Стас Ярушин: «Втащить дяде Вите?»

Стас подкупает своей откровенностью и простотой. Он буквально наизнанку выворачивает душу и делится самым сокровенным, разбалтывая всякие тайны. Это интервью не стало исключением, Стас рассказал ВСЕ! Про коллег по «Универу», свою маму, досталось даже ведущему шоу «Деньги или позор» — дяде Вите.

фото предоставлено ТНТ4

— Получил удовольствие от съемок в программе «Деньги или позор»?
— Честно скажу, меня радуют все проекты на каналах ТНТ и ТНТ4. И не потому, что я здесь работаю и должен говорить только в положительном ключе. Здесь прекрасная, адекватная команда, на какое шоу ни придешь — везде позитивное настроение! Даже в «Деньги или позор», где все на грани фола. Если копаются в грязном белье, то на самом деле оно оказывается белым и свежим.

— На кону шоу гигантская сумма — миллион рублей. Как думаешь, за эти деньги можно опозориться?
—
Если бы у меня была зарплата 10 тысяч рублей в месяц, я бы конкретно опозорился. Но все же зависит от людей: некоторые идут на все ради денег. Будь у меня возможность — каждому бы дал по миллиону рублей. Очень хочу, чтобы все люди были счастливы.

— У тебя доброе сердце! Ты наверняка участвуешь в благотворительности?
—
Не буду говорить, что я помогаю людям, я это не афиширую. Этим некрасиво хвастаться. Благотворительность любит тишину.

— Ты положительный человек. Вообще в жизни гадости делал? Есть за что стыдиться — может, вазу мамину разбил?
—
В точку! Точнее — в вазу. Я ее не разбивал, но взял на себя ответственность за друга, который случайно ее «кокнул».

— Это достойный поступок, за который стыдно не должно быть. Родители плотно тобой занимались.
— Да, мой отец — преподаватель, психолог, историк, он и занимался моим воспитанием методом кнута и пряника, и своих детей я воспитываю также. Ой! Вспомнил один случай еще из школы, за который мне действительно было стыдно. Я у родителей без спроса взял из кошелька пять рублей — большие по тем временам деньги, как сейчас — тысяча. Тогда появились первые компьютерные клубы. Помню, игра такая была — «Монти», час стоил 1 рубль. На вопрос мамы, откуда у меня деньги на игры, я ответил, что нашел их в песочнице. Мама попросила показать эту «чудо-песочницу», я указал на первую попавшуюся на детской площадке. Так я продался компьютерной игре. Но я давно уже маме отдал во много раз больше денег, чем те несчастные 5 рублей. Хотя до сих пор реально стыдно за тот поступок.

— Скажи, а дядю Витю ты тоже не хотел расстраивать? Привирал, скажи честно?
—
Даже не пытался. Я, наоборот, старался больше рассказывать о себе. Дядя Витя так много рассуждал, что его невозможно было заткнуть. Взять хотя бы историю про якобы мой сайт, хотя он 100% фейковый, неофициальный.

— А что бы ты хотел спросить у дяди Вити — всего один вопрос?
— «Какого черта? Что здесь происходит?»

— Получилось два. Ну да ладно, скажи, тебе легко врать?
— В последнее время врать стало тяжелее, а раньше завирался прилично. Мне мама всегда говорила: «Ты, Стаська, врун! Но врать ты не умеешь!»

— Настасья Самбурская, тоже гость дяди Вити, рассказала, что она для себя лучший критик, сама пересматривает программы со своим участием и делает выводы…
— Ну выводы она как раз не делает, мне кажется.

— Вынес для себя что-то полезное после участия в шоу?
—
Думаю над словами дяди Вити про то, что я растрачиваю кучу энергии, реально многого хочу, распыляюсь. Сейчас, конечно, у меня телевизионная история, актерская и музыкальная, но не забывайте, что у меня есть еще хоккей!

— Что, за все время шоу ни разу не захотелось втащить дяде Вите?
— Нет. Но я немного напрягся, когда дядя Витя в шестой раз пошутил про мое музыкальное творчество. Да просто дядя Витя не знает, как у нас классно концерты проходят. Пусть приходит и все сам увидит. Тем более, что я на звание самого крутого вокалиста не претендую, у нас это звание уже давно закрепилось за Олей Бузовой.

Комедийное шоу «Деньги или позор» на телеканале ТНТ4 по четвергам в 23:00.

WEACOM.RU, по материалам ТНТ 4